**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
**Descripción**:- ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo !_Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência
Funciones1. Elaboración los menús servidos2. Gestión materias primas3. Supervisión Procedimientos APPCC**Requisitos**:1. Experiência 2 años como
FuncionesSi tienes experiência en cocina tradicional Oriental (Shandong, Sichuan, Cantonés o Huaiyang) y buscas un puesto con desarrollo profesional en
Funciones1. Elaboración de menú diario para el comedor2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos
Funciones1. Elaboración de menú diario para el comedor2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Description ¿Eres nuestro ingrediente perdido? ¿Cocinar es la especia de tu vida? Entonces, ¡por qué no venir y unirte a nosotros en Radisson Hotel Group
Hotel MAJESTIC HOTEL & SPA, perteneciente al Grupo Majestic, precisa incorporar a un/a COCINERO/A DE NOCHE, con las siguientes funciones a desempeñar:-
**Description**¿Eres nuestro ingrediente perdido? ¿Cocinar es la especia de tu vida? Entonces, ¡por qué no venir y unirte a nosotros en Radisson Hotel
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresas: HotelatelierSomos una operadora hotelera dinámica y altamente innovadora, con un espíritu emprendedor y tecnológico, que unido a nuestra capacidad
CUTASA S.L somos una empresa española, dedicada a la restauración colectiva desde hace más de 30 años, tiempo que llevamos dedicándonos a dar bien de
Si dispones de experiência como cocinero/a habiendo elaborado platos de comida china te damos la oportunidad de trabajar para un importante catering aéreo
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Empresas: HotelatelierSomos una operadora hotelera dinámica y altamente innovadora, con un espíritu emprendedor y tecnológico, que unido a nuestra capacidad
SUPERVISORA DE COMEDOR INDUSTRIALActividades- Supervisión y logística de la unidad- Revisión de menús y de reportes de costos- Manejo de normas de
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Savia Residencias, referente en la prestación de servicios socio-sanitarios para la Tercera Edad, siendo la empresa líder en la Comunidad Valenciana,