Grupo Dani García es un complejo contraste de sabores contrapuestos a la vez que singulares, mezclando texturas, rescatando los sabores tradicionales de la
We are desiring to recruit a versatile PERSONAL DE COCINA - MARBELLA to join our multidisciplinary team at GRUPO DANI GARCIA in Marbella, Málaga. Growing your
Así se hace la torrija de moda, preparada en el restaurante número 1 de TripAdvisor Cinco consejos para triunfar con este postre típico de la Semana
Empresas: Bancal Hotel & SPA Si buscas una oportunidad para destacarte como Segundo/a Jefe/a de Cocina en un hotel en San Sebastián de La Gomera, provincia de
DescripciónWE ARE HAWKERS, JOIN THE HYPE!Cambiamos las reglas del juego y creamos un producto de calidad a un precio justo. Hemos puesto patas arriba el
Así se hace la torrija de moda, preparada en el restaurante número 1 de TripAdvisor Cinco consejos para triunfar con este postre típico de la Semana Santa.
DescripciónJOIN THE HAWKERSFAM!Cambiamos las reglas del juego y creamos un producto de calidad a un precio justo. Hemos puesto patas arriba el sector de las
Así se hace la torrija de moda, preparada en el restaurante número 1 de TripAdvisor Cinco consejos para triunfar con este postre típico de la Semana Santa.
**Descripción**:**¿Eres un apasionado de la cocina? ¿Tienes experiência en la elaboración de platos tradicionales y creativos? Desde **_FASTER ETT_** te
Grupo Dani García es un complejo contraste de sabores contrapuestos a la vez que singulares, mezclando texturas, rescatando los sabores tradicionales de la
Necesitamos para incorporación inmediata cocinera y ayudante de cocina. Imprescindible experiência en elaboración de platos tradicionales. Interesados/as
Funciones y tareas -Preparar comida típica dominicana.- Hacer recetas de platos tradicionales dominicanos y repostería.- Experiência profesional Más de 3
Grupo Dani García es un complejo contraste de sabores contrapuestos a la vez que singulares, mezclando texturas, rescatando los sabores tradicionales de la
Impartición del curso eminentemente práctico, con 12 horas presenciales. Elaborar platos de 'nueva creación' y realizar la experimentación de nuevas
Somos un gran grupo de hostelería con 4 locales actualmente ubicados en la ciudad de Valencia. Nos enfocamos en cocina mediterránea, tradicional pero
Grupo Dani García es un complejo contraste de sabores contrapuestos a la vez que singulares, mezclando texturas, rescatando los sabores tradicionales de la
Buscamos un **ACOMPAÑANTE GASTRONÓMICO** para un Food Tour en **MARBELLA**.Se requiere que dirija un recorrido gastronómico a pie por el centro de la
Empresas: Alcudia Restaurants En Alcudia Restaurants, nos dedicamos a ofrecer a nuestros clientes una experiencia auténtica de la cocina italiana, donde la
DESCRIPCIÓN:¡Grupo Tripsha llegado finalmente al Puerto de Cartagena! Utilizando los mejoresingredientes combinados con el conocimiento y el respeto por la
¡Hola! ¿Eres un apasionado de la cocina y buscas unirte a un equipo dinámico en el sector de la hostelería? En nuestro camping estamos buscando un