Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Es responsable, junto al jefe de cocina, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada,
**Descripción**:El hotel Servigroup Nereo esta buscando un/a segundo/a jefe/a de cocinaLas tareas principales a realizar son las siguientes:- Colaboración
Empresas: Son Amar Será principalmente responsable de: -Realizar de manera cualificada las funciones de dirección, planificación y control de todas las
Empresas: Son Amar Será principalmente responsable de: -Realizar de manera cualificada las funciones de dirección, planificación y control de todas las
**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**Tus funciones y responsabilidades serán:- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto al Chef
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada,
Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Es responsable, junto al jefe de cocina, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada,
Con más de 80 centros en toda España, **Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Contamos con expertos de
MISIÓN: Es responsable, junto al jefe de cocina, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los
**CASA FALCETO**, restaurante situado en **Coscojuela de Sobrarbe, Aínsa **busca un/a **Cocinero/a **para suconcepto gastronómico "Natural Food", que gira en
**CASA FALCETO**, restaurante situado en la Carretera del Mesón, **Coscojuela de Sobrarbe **busca un/a **Cocinero/a **para suconcepto gastronómico "Natural
**CASA FALCETO**, restaurante situado en **Coscojuela de Sobrarbe, Aínsa**,busca **Camareros/as (a media jornada y jornada completa) **para su concepto
**CASA FALCETO**, restaurante situado en la Carretera del Mesón, **Coscojuela de Sobrarbe **busca **Camareros/as (a media jornada y jornada completa) **para
Empresas: Son Amar Será principalmente responsable de: -Realizar de manera cualificada las funciones de dirección, planificación y control de todas las
Importante grupo de restauración nacional busca personal de cocina para nuevo proyecto gastronómico en Madrid centro, buscamos gente seria, responsable,
RESTAURANTE UBICADO EN BARCELONA INCORPORA COCINERO/SEGUNDO DE COCINASe requiere:- Experiência mínima de 5 años como cocinero o segundo de cocina-
Empresas: Son Amar Será principalmente responsable de: -Realizar de manera cualificada las funciones de dirección, planificación y control de todas las
RESTAURANTE UBICADO EN BARCELONA INCORPORA COCINERO/SEGUNDO DE COCINASe requiere:- Experiência mínima de 5 años como cocinero o segundo de cocina-
Un restaurante ubicado en la Plaça Reial de Barcelona está precisando de un/a Segundo/a de Cocina para sumar a su equipo.- **Tus principales funciones
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el