SEGUNDO JEFE/A DE SALADesde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante hotel de autor situado en el centro de Barcelona, que forma parte de
SEGUNDO JEFE/A DE SALADesde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante hotel de autor situado en el centro de Barcelona, que forma parte de
SEGUNDO JEFE/A DE SALADesde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante hotel de autor situado en el centro de Barcelona, que forma parte de
SEGUNDO JEFE/A DE SALADesde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante hotel de autor situado en el centro de Barcelona, que forma parte de
SEGUNDO JEFE/A DE SALADesde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un importante hotel de autor situado en el centro de Barcelona, que forma parte de
El Hotel Claris & SPA 5GL precisa incorporar:Un cocinero experto con proyección de crecimiento y disponible para trabajar en turno partido (indispensable
**Jornada de contratación/puertas abiertas en Barcelona (sin cita previa)!**El martes 24 de mayo y miércoles 1 de junio desde las 15:00 a las 20:00 en el
**Jornada de contratación/puertas abiertas en Barcelona (sin cita previa)!**El martes 24 de mayo y miércoles 1 de junio desde las 15:00 a las 20:00 en el
**Jornada de contratación/puertas abiertas en Barcelona (sin cita previa)!**El martes 24 de mayo y miércoles 1 de junio desde las 15:00 a las 20:00 en el
ResumenReferencia:62469Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:A turnosSalario:A CONVENIRFecha alta:30-01-2022FechaLímite de
**Jornada de contratación/puertas abiertas en Barcelona (sin cita previa)!** El martes 24 de mayo y miércoles 1 de junio desde las 15:00 a las 20:00 en el
El Hotel Claris & SPA 5GL precisa incorporar: Un cocinero experto con proyección de crecimiento y disponible para trabajar en turno partido (indispensable
**Jornada de contratación/puertas abiertas en Barcelona (sin cita previa)!**El martes 24 de mayo y miércoles 1 de junio desde las 15:00 a las 20:00 en el
**Jornada de contratación/puertas abiertas en Barcelona (sin cita previa)!**El martes 24 de mayo y miércoles 1 de junio desde las 15:00 a las 20:00 en el
**Descripción**:Hotel, ubicado en Calella de la Costa, precisa incorporar un/a:SEGUNDO/A CHEF COCINA HOTEL**_Funciones_**: _Soporte al Jefe de cocina._
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef****a.** **Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona SEGUNDO/A RESPONSABLE DE COCINA para su
Empresas:CoolRoomsPara nuestro Hotel Palacio de Luces By Coolrooms Manor buscamos incorporar un Segundo de Cocina.Reportando al Jefe de Cocina sus principales
**Descripción**:No te quedes con las ganas vive la auténtica experiência, trabaja con nosotros en** Ushuaïa **en el departamento de cocina como **Sushiman/