Empresas: AC Hotels by Marriott En AC Hotels creemos que la atención al detalle es la mayor forma de agradecimiento que podemos ofrecer. Creemos que, si
Director/a de Alim. y Bebidas, H10 Rubicón Palace H10 Hotels precisa incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para nuestro hotel H10 Rubicón
Director/a de Alim. y Bebidas, H10 Rubicón Palace H10 Hotels precisa incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para nuestro hotel H10 Rubicón
Director/a de Alim. y Bebidas, H10 Rubicón Palace H10 Hotels precisa incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para nuestro hotel H10 Rubicón
Empresas: Med Playa Te apasiona el turismo, la atención al cliente y buscas estabilidad laboral? ¡Entonces esta oferta es para ti! Únete al equipo de
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote. Las funciones a desarrollar
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
**Resumen del trabajo**:**Responsabilidades**:1. Asistir al personal de cocina en la preparación de platos fríos, como ensaladas, entrantes y postres.2.
DescripciónDesde Forty Gestión buscamos incorporar Bartenders con experiência de más de 2 años, para nuestros Espacios de Restauración, con ubicación en
¿Buscas un nuevo reto profesional?¿Te apasiona el mundo hotelero y de la restauración? ¿has trabajado como responsable en la gestión de alimentos y
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Empresas: Med Playa Te apasiona el turismo, la atención al cliente y buscas estabilidad laboral? ¡Entonces esta oferta es para ti! Únete al equipo de
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
-Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.El hotel cuenta con servicios de banquete,
**Resumen del trabajo**:**Responsabilidades**:1. Asistir al personal de cocina en la preparación de platos fríos, como ensaladas, entrantes y postres.2.
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
¡Conócenos!Mayorista referente en el sector de la distribución alimentaria en España, con más de 95 años en el mercado.Transgourmet Ibérica forma parte
Compras, logística y transporte- Benidorm, Alicante/Alacant (España)- De duración determinada- Completa- Publicado el 06/02/2024- En qué consiste el