Funciones y tareas Apoyo en la elaboración de platos en restaurante buffet- Experiência profesional Menos de 1 año- Estudios Valorable Hostelería/Cocina-
col-wideJob Description:Funciones y tareas Colaborar en la elaboración de menús para colectivos.- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios-
Elaboración de platos combinados, bocadillos, ensaladas, etc- Ayuda en preparaciones y platos carta/menú, limpieza y mantenimiento lugar de trabajo,
Funciones y tareas Colaborar en la elaboración de menús para colectivos.- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones laborales (tipo de
col-wideJob Description:Funciones y tareas Ayudante Cocina- Experiência profesional No se requiere- Estudios- Condiciones laborales (tipo de contrato,
Funciones y tareas -Limpiar, picar o pelar la comida.- Hacer salsas o aliños.- Ayudar en la preparación de los platos.- Limpiar y ordenar la cocina.-
col-wideJob Description:Funciones y tareas Las propias del puesto.- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones laborales (tipo de contrato,
Funciones y tareas - Preparar menús y pinchos.- Realizar labores de limpieza en cocina.- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones
Funciones y tareas Elaboración de pinchos y raciones y las propias del puesto.- Experiência profesional Menos de 1 año- Estudios Básicos.- Condiciones
Funciones y tareas Las habituales en cocina, tanto en recepción de pedidos como en colocación de los mismos. Limpieza de cocina y utensilios.- Experiência
Funciones y tareas RESPONSABILIDADESBajo la supervisión del responsable del proyecto de inserción realizará las siguientes funciones:- Realizará las tareas
Para objetivos especiales se necesitan personas especiales. Por ello, Areajob ha desarrollado Areatalentos, un servicio de excelencia dedicado a las empresas
Funciones y tareas Se necesitan dos repartidores/as para transportar catering diario de Cintruenigo a Zona Ribera y Pamplona..- Experiência profesional Menos
Funciones y tareas - Elaboración de tortillas, pinchos y fritos.- Experiência profesional Menos de 1 año- Estudios No requeridos.- Condiciones laborales
Funciones y tareas -Elaboración de Pinchos,Bocadillos,Raciones,etc.- Manejo de plancha- Mantenimiento y limpieza cocina- Experiência profesional De 1 a 3
Funciones y tareas Apoyo en la elaboración de platos en restaurante buffet- Experiência profesional Menos de 1 año- Estudios Valorable Hostelería/Cocina-
Funciones y tareas TAREAS HABITUALES DECOCINA. PARA COMPLETAR EQUIPO DE COCINA DE DIFERENTES PERFILES; SERVICIO A GRUPOS YCOLEGIOS Y SERVICIO DE FIN DE
Elaboración de platos combinados, bocadillos, ensaladas, etc- Ayuda en preparaciones y platos carta/menú, limpieza y mantenimiento lugar de trabajo,
Funciones y tareas Colaborar en la elaboración de menús para colectivos.- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones laborales (tipo de
Funciones y tareas -Limpiar, picar o pelar la comida.- Hacer salsas o aliños.- Ayudar en la preparación de los platos.- Limpiar y ordenar la cocina.-