Ayudante de cocina para vivienda de mayores, contrato de relevo para cubrir vacaciones del 17/07/2023 al 31/08/2023, opción de continuar en la empresa.Tipo de
Ayudante de cocina para vivienda de mayores, contrato de relevo para cubrir vacaciones del 17/07/2023 al 31/08/2023, opción de continuar en la empresa.Tipo de
Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y los utensilios.Formación en
Ayudante de cocina para vivienda de mayores, contrato de relevo para cubrir vacaciones del 17/07/2023 al 31/08/2023, opción de continuar en la empresa.Tipo de
Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes. Preelaboración, preparación y montaje. Mantener limpia la cocina y los utensilios. Formación en Cocina.
Proceso de selección continuoFunciones Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y
Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y los utensilios.Formación en
Ayudante de cocina para vivienda de mayores, contrato de relevo para cubrir vacaciones del 17/07/2023 al 31/08/2023, opción de continuar en la empresa. Tipo
Ayudante de cocina para vivienda de mayores, contrato de relevo para cubrir vacaciones del 17/07/2023 al 31/08/2023, opción de continuar en la empresa.Tipo de
Ayudante de cocina para vivienda de mayores, contrato de relevo para cubrir vacaciones del 17/07/2023 al 31/08/2023, opción de continuar en la empresa. Tipo
Proceso de selección continuoFunciones Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y
Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y los utensilios.Formación en
Ayudante de cocina para vivienda de mayores, contrato de relevo para cubrir vacaciones del 17/07/2023 al 31/08/2023, opción de continuar en la empresa. Tipo
Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes. Preelaboración, preparación y montaje. Mantener limpia la cocina y los utensilios. Formación en Cocina.
Proceso de selección continuoFunciones Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y
Proceso de selección continuoFunciones Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y
Proceso de selección continuoFunciones Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y
Proceso de selección continuoFunciones Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y
Proceso de selección continuoFunciones Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y
Proceso de selección continuoFunciones Limpiar, pelar y cortar los distintos ingredientes.Preelaboración, preparación y montaje.Mantener limpia la cocina y