**Empresa** LALUZ DEL DUERO **Descripción de la empresa** ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE VINOS **Ubicación** **Provincia**: Valladolid **Población**:
Función: Ayudante de investigación en el proyecto "SET4ALLS", sobre rastreo ocular, eye tracking y EEG. - Empresa: Universidad Nebrija - Nº de Plazas: 1 -
**Empresa**LALUZ DEL DUERO**Descripción de la empresa**ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE VINOS**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Penafiel
**Empresa**Empresa del sector Hostelería / cocina**Descripción de la empresa**RESTAURACIÓN Y HOSTELERÍA**Ubicación****Provincia**: Segovia**Población**:
Función:- Ver funciones en el apartado "Otros"- Empresa: FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN BIOMÉDICA DEL HOSPITAL GREGORIO MARAÑÓN- Nº de Plazas: 1-
Función: Gestión de recursos bibliográficos, gestión de jurisprudencia. Apoyo en la organización de las entrevistas. Gestión (anonimizar y organizar) de
Función: Apoyo en la investigación experimental en Física de Superficies, manejo y mantenimiento de equipos de ultra-alto vacío y diseño y puesta en
Empresa: UNIVERSIDAD FRANCISCO DE VITORIA - Nº de Plazas: 1 - Referencia: PROYECTO ARCHER-ADAMO - Publicada el 24/4/2023 - Publicada hasta el 24/7/2023 - Tipo
Función: Desarrollo de nuevas estrategias medioambientalmente sostenibles para la obtención de compuestos bioactivos a partir de residuos de la industria de
Hotel Rural & spa Los Anades y su restaurante El Anade Real, busca personal para la cocina, que desempeñe sus funciones con aptitudes comunicativas y
Empresa: CUNEF Universidad- Nº de Plazas: 1- Referencia: Ayudante de Investigación- Publicada el 7/11/2023- Publicada hasta el 7/2/2024- Tipo de Contrato:
**Empresa**Empresa del sector Alimentación**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Zaratan ****Descripción del puesto vacante****Nombre del
Empresa: UNIVERSIDAD FRANCISCO DE VITORIA- Nº de Plazas: 1- Referencia: PROYECTO ARCHER-ADAMO- Publicada el 24/4/2023- Publicada hasta el 24/7/2023- Tipo de
Función: Desarrollo de nuevas estrategias medioambientalmente sostenibles para la obtención de compuestos bioactivos a partir de residuos de la industria de
Hotel Rural & spa Los Anades y su restaurante El Anade Real, busca personal para la cocina, que desempeñe sus funciones con aptitudes comunicativas y
Función: Desarrollo de nuevas estrategias medioambientalmente sostenibles para la obtención de compuestos bioactivos a partir de residuos de la industria de
Función: Diseño de sistemas microfluídicos para sistemas organ-on-chip - Empresa: Universidad Carlos III de Madrid - Nº de Plazas: 1 - Referencia:
**Empresa** Vivero El Pinar S.Coop **Descripción de la empresa** Empresa familiar dedicada a la agricultura desde hace mas de 35 años. **Ubicación**
**Empresa**Vivero El Pinar S.Coop**Descripción de la empresa**Empresa familiar dedicada a la agricultura desde hace mas de 35
Función: Síntesis, caracterización y optimización de nanopartículas de tierras raras como nanosondas inteligentes para imagen molecular - Empresa: