Empresas: Meliá Hotels International Misión: Crear experiencias a través de la comida que traspasen las espectativas del cliente. Funciones principales: *
Empresas: Autograph Collection Hotels DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Es el responsable de planificar, organizar y supervisar todas las actividades relacionadas con
**Descripción**:Tienes la capacidad de entusiasmar tanto al cliente, que llegues a formar parte de ese recuerdo? Únete a nuestro equipo de Eventos en **Grand
Empresas: Grupo Mac HotelsSi te apasiona el mundo de la cocina, te estamos esperando en Club Mac en Alcúdia como Segundo/a de Cocina.En colaboración con el
Empresas: GrupotelGrupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina con contrato fijo discontinuo en un hotel de Menorca.Este rol conlleva la
Empresas: Meliá Hotels International Misión: Crear experiencias a través de la comida que traspasen las espectativas del cliente. Funciones principales: *
.**Job Number** 23141844**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Castillo Hotel Son Vida a Luxury Collection Hotel Mallorca, C/Raixa 2, Palma
Empresas: Grupo Cap VermellEn Cap Vermell Grand Hotel buscamos camareros/as responsables de realizar la puesta a punto del restaurante, atender y servir a
Empresas: Hotel Aguas de Ibiza 5*Objetivos del puesto: 1.Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas banquetes, eventos y comida de personal con
FUNCIONES PRINCIPALES:El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y
FUNCIONES PRINCIPALES:El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y
FUNCIONES PRINCIPALES:El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y
¿Tienes experiência como camarero/a y te gustaría hacer extras durante el mes de septiembre? Nortempo Palma selecciona camareros/as con experiência en
**REPORTA A: Chef ejecutivo.****OBJECTIVOS DEL PUESTO**- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la
**REPORTA A**: Chef ejecutivo.OBJECTIVOS DEL PUESTO- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la
**Descripción**:Objetivos del puesto:1.Elaboración de alimentos para cenas, eventos, banquetes con un nível alto (según puesto)2.Contribución a la
.**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Número de Empleo** 23141844**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Castillo Hotel Son Vida a Luxury Collection Hotel Mallorca,
Empresas: Hotel Aguas de Ibiza 5* Objetivos del puesto: 1.Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas banquetes, eventos y comida de personal
**Job Number** 23141844**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Castillo Hotel Son Vida a Luxury Collection Hotel Mallorca, C/Raixa 2, Palma