Empresas: AQUA HotelPrecisamos profesionales con experiencia en buffet, restaurante de carta y servicio de banquete. Gestionar, planificar, controlar y
Hotel Vistabella, hotel 5 estrellas en la Costa Brava.Envidiable situación frente al mar Mediterráneo con acceso directo a una preciosa y tranquila Cala y
**Requisitos**- Estudios mínimos: Otros títulos, certificaciones y carnés- Experiência mínima: Al menos 3 años- Conocimientos necesarios- ALMUERZOS-
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Empresas: Hotel Palau Fugit - Desarrollar ofertas inspiradoras para nuestros huéspedes - Planificación y organización de conferencias, congresos y banquetes
Se precisa incorporar de inmediato camareros para restaurante y sala de banquetes para eventos. Está situado en Fares, a 5 minutos de Besalú.Jornada de
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- 1**Tipo de contrato**- 2**Años de experiência**- 1**Salario**- No especificado**Vacantes**- 6**Modo de
Empresas:Talaia Plaza Eco Resort Begur Gestionará, supervisará, organizará y controlará las funciones del personal del Departamento del Restaurante.
Empresas: Talaia Plaza Eco Resort Begur Gestionará, supervisará, organizará y controlará las funciones del personal del Departamento del Restaurante.
El sector de Hostelería es uno de los sectores que está creciendo muchísimo y se prevé una muy buena campaña en los próximos meses. Por ello, si eres un
ProntoPro es una plataforma digital que permite a los profesionales como tú encontrar nuevos clientes. Estamos buscando catering y banquetes en Girona. Recibe
En las últimas 72 horas hemos recibido solicitudes de catering y banquetes a Girona en nuestra plataforma y necesitamos profesionales como tú para
Guitart Central Park Aqua Resort Lloret de Mar (Girona) **DESCRIPCIÓN DEL PUESTO DE TRABAJO** - Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la
¿Qué harás con nosotros? - Coordinarás los equipos y procesos de Cocina y de Sala. - Gestionarás los aprovisionamientos: planificación de compras,
Se precisa incorporar de inmediato camareros para restaurante y sala de banquetes para eventos. Está situado en Fares, a 5 minutos de Besalú. Jornada de
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef** **a.** **Descripción**: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será
¿Te gustaría trabajar en empresa multinacional, consolidada y referente en el sector del Ocio a nivel nacional e internacional?¡CIRSA es tu
**Requisitos** - Estudios mínimos: Otros títulos, certificaciones y carnés - Experiência mínima: Al menos 3 años - Conocimientos necesarios - ALMUERZOS -
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
El sector de Hostelería es uno de los sectores que está creciendo muchísimo y se prevé una muy buena campaña en los próximos meses. - Por ello, si eres