Se precisa incorporar de inmediato camareros para restaurante y sala de banquetes para eventos. Está situado en Fares, a 5 minutos de Besalú. Jornada de
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef** **a.** **Descripción**: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será
**Requisitos** - Estudios mínimos: Otros títulos, certificaciones y carnés - Experiência mínima: Al menos 3 años - Conocimientos necesarios - ALMUERZOS -
Empresas:Hotel Carlemany Girona 4* Persona encargada de hacerse cargo de una partida de la Cocina del Hotel Carlemany Girona. La cocina da servicio a distintos
Empresas: Hotel Carlemany Girona 4*Persona encargada de hacerse cargo de una partida de la Cocina del Hotel Carlemany Girona. La cocina da servicio a distintos
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Además de recibir y atender a los huespedes y realizar check in y checkout : reservar las salas de reuniones/banquetes, preparar facturas, cobrar, llevar la
We are eager to add a confident Recepcionista de hotel to join our growing team at HOTEL TRAVÉ in Figueres, Girona. Growing your career as a Full Time
We are looking for a driven Sous Chef to join our awesome team at Camiral Golf & Wellness in Caldes de Malavella, Girona. Growing your career as a Full Time
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los
Se precisa incorporar de inmediato camareros para restaurante y sala de banquetes para eventos. Está situado en Fares, a 5 minutos de Besalú. Jornada de
Funciones Si quieres incorporarte a una empresa líder en el sector hotelero y que tiene una vocación claramente social, esta puede ser tu gran oportunidad.
**Segundo/a de cocina o Sous-Chef** **a.** **Descripción**: Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será
**Requisitos** - Estudios mínimos: Otros títulos, certificaciones y carnés - Experiência mínima: Al menos 3 años - Conocimientos necesarios - ALMUERZOS -
En ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas
Gestionará, supervisará, organizará y controlará las funciones del personal del Departamento del Restaurante. Implantará sistemas de trabajo para