Descripción de la empresaAkelarre es uno de los pocos restaurantes tres Estrellas Michelín del mundo que cuenta con su propio hotel. En 1970, en la ladera
Descripción de la empresaAkelarre es uno de los pocos restaurantes tres Estrellas Michelín del mundo que cuenta con su propio hotel. En 1970, en la ladera
Descripción de la empresaAkelarre es uno de los pocos restaurantes tres Estrellas Michelín del mundo que cuenta con su propio hotel. En 1970, en la ladera
Descripción de la empresaAkelarre es uno de los pocos restaurantes tres Estrellas Michelín del mundo que cuenta con su propio hotel. En 1970, en la ladera
Descripción de la empresaAkelarre es uno de los pocos restaurantes tres Estrellas Michelín del mundo que cuenta con su propio hotel. En 1970, en la ladera
We are in search of an enthusiastic COCINERO/A to join our all-star team at Grupo Crit in Getxo, Vizcaya. Growing your career as a Full Time COCINERO/A is a
Uno de los pocos restaurantes tres Estrellas Michelín del mundo que cuenta con su propio hotel. En 1970, en la ladera del monte Igueldo, San Sebastián, nace
Camarero con contrato inicial de viernes y sábado, IMPRESCINDIBLE con estudios de CFGS de Servicios finalizados (hace menos de 5 años). Duración de 6 meses
**Job opening criteria**: Minimum experience: - 1 to 5 years**Skills**: - Inglés - Programa de gestión - Tipo BPlaces: - San Sebastián (SS),
**Job opening criteria**:Minimum experience: 1 to 5 years**Skills**: Inglés Programa de gestión Tipo BPlaces: San Sebastián (SS), EspañaConditions:
**Job opening criteria**:Minimum experience: 1 to 5 years**Skills**: Inglés Programa de gestión Tipo BPlaces: San Sebastián (SS), EspañaConditions:
**Job opening criteria**:Minimum experience: 1 to 5 years**Skills**: Inglés Programa de gestión Tipo BPlaces: San Sebastián (SS), EspañaConditions: