¿Quieres formar parte de nuestra BOLSA DE TRABAJO en hostelería para la provincia de ALICANTE?Si te apasiona la restauración, el trato al cliente, eres
Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con MEDITERRANEA CATERING, empresa del sector restauración colectiva, para incorporar a su equipo un/a
**Descripción**:Desde **Singularis**, la división de catering de autor de **Serunión **(empresa de restauración colectiva) buscamos **Ayudante de Cocina**
Cadena de restauración en Chinchón solicita camareros/as de sala para eventos (Bodas, bautizos, comuniones) los fines de semana**Requisitos** Camarero/a de
DescripciónOferta de puesto de Maestra(o) de Taller de servicio básico de restauración y comercio de Centro Taleia de la Fundación Adsis en
**Descripción**:Desde **Singularis**, la división de catering de autor de **Serunión **(empresa de restauración colectiva) buscamos a un/a **cocinero/a
Seleccionamos Docente Cocina vegana, para diabéticos y celíacos. Fecha máxima para presentarse: 15/02/2022.**Requisitos**: Técnico Superior en
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a para
Puesto Vacante: Gestor/a operativo/a sector Restauración Nº de Vacantes: 1 Incorporación: Inmediata Centro de trabajo: Kata Universo Catering Funciones y
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al
**REQUISITOS MÍNIMOS** Experiência mínima de 1 año o formación en Turismo, Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al