**Número de Empleo** 23090134**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera
Descripción del empleo OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de: 1.
**Descripción**:OBJETIVOS DEL PUESTO:Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:1. Preparación de
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo)Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Descripción**:H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 The One Barcelona 5*GL.Las funciones que llevarán a cabo
**Descripción**:H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Cocinero/a en el hotel H10 Ocean Dunas, en Corralejo, Fuerteventura.Las funciones
OBJETIVOS DEL PUESTO:Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:1. Preparación de desayunos,
Empresas: Hotel Aguas de Ibiza 5* OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:
OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de: 1. Preparación de desayunos,
Empresas: Talaia Plaza Eco Resort Begur Gestionará, supervisará, organizará y controlará las funciones del personal del Departamento del Restaurante.
Majestic Hotel & Spa 5* GL, precisa la incorporación inmediata de un/a fregador/a de cocina, con las siguientes funciones a desempeñar- Limpieza y
**REPORTA A: Chef ejecutivo.****OBJECTIVOS DEL PUESTO**- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la
**REPORTA A**: Chef ejecutivo.OBJECTIVOS DEL PUESTO- El chef de cocina El Olivo es responsable de desarrollar el concepto alimentario de acuerdo con la
Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y formar parte de la marca de moda, tu sitio está en BLESS Collection Hotels. Déjate sorprender y
**Descripción**:Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y formar parte de la marca de moda, tu sitio está en **BLESS Collection Hotels. **Déjate
Mínimo 4 años de experiencia en ventas en el sector de la hostelería (2 años como directivo)Nivel de estudiosPreferiblemente licenciatura/graduado en
.Buscamos Directores de Restaurantes para nuestra organización. Un director de restaurante es un profesional encargado de supervisar y coordinar todas las
Eurostars Hotel Company es la cadena hotelera de Grupo Hotusa del que forman parte las marcas Eurostars Hotels, Áurea Hotels, Exe Hotels, Ikonik Hotels,
Empresas: Hotel Brach Madrid 5* Hotel de 5 estrellas Lifestyle perteneciente a la cadena parisina, EVOK, con próxima apertura en Madrid, Gran Vía busca: CHEF