Descripción:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
El mundo es tuyo con MeliáEntrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que
.Descripción :Desde Grand Palladium Palace & White Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Pastry Chef.En este
Empresas: Hilton Barcelona Te apasiona el sector hotelero? El Turismo, la Hostelería y la Hospitalidad? Hilton es la empresa líder mundial en hostelería,
."El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber
Empresas: Hilton Barcelona¿Te apasiona el sector hotelero? ¿El Turismo, la Hostelería y la Hospitalidad? Hilton es la empresa líder mundial en hostelería,
Empresas: Hilton Barcelona¿Te apasiona el sector hotelero? ¿El Turismo, la Hostelería y la Hospitalidad? Hilton es la empresa líder mundial en hostelería,
Empresas: JobAdventure Qué ofrecemos? •Oportunidad de crecer dentro de una de las empresas hoteleras más exitosas de los Países Bajos. •Contrato de
Empresas: Almanac Barcelona Almanac Barcelona y el restaurante VIRENS de la mano del chef Rodrigo de la Calle con una propuesta gastronomica basada en verduras
Descripción :Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Descripción:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Descripción:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Descripción :Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Sous Chef - Beso Pedralbes
En el corazón de nuestro hotel en Barcelona se encuentra el restaurante Volta, un lugar animado de cocina abierta diseñado para unir a huéspedes y locales.
¿Quieres formar parte de un Grupo de Restauración estable, profesional y en plena expansión?Estamos buscando un/a JR SOUS CHEF / JEFE/A DE PARTIDA
¿Quieres formar parte de un Grupo de Restauración estable, profesional y en plena expansión? Estamos buscando un/a JR SOUS CHEF / JEFE/A DE PARTIDA
"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
Empresas: Eunice Hotel GastronómicoSupervisión del Personal:Coordinar y supervisar el trabajo del personal de sala, como meseros, camareros y otros
Empresas: Eunice Hotel GastronómicoSupervisión del Personal:Coordinar y supervisar el trabajo del personal de sala, como meseros, camareros y otros