**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**Campos Estela** cerca cuiner/a amb experiência en col.lectivitats per fer suplències. **Funcions** - Preparació de menú de la partida fred i calent. -
**Funciones**: las propias de la ocupación. Elaborar menús. Cocina tradicional. Perfil: experiência en gestionar de forma autónoma una cocina. Acreditar
**EXPLANANDUM**, especialistas en las personas en el ámbito laboral, inicia proceso de selección para incorporar un/a **Cocinero /a** a Residencia de
**Campos Estela** cerca cuiner/a amb experiência en col.Lectivitats per fer suplències.**Funcions**- Preparació de menú de la partida fred i calent.-
Funciones -Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión. - Se encarga de cortar y del Cuarto Frio
Se precisa **Ayudante de cocina** en el **colegio Juan de Valdés**. La misión fundamental de este puesto es ayudar en la preparación de alimentos sencillos,
Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Conservación de los alimentos. -
Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, con una COCINA CENTRAL que elabora menús para colegios y platos
Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, con una COCINA CENTRAL que elabora menús para colegios y platos
Planificación de menús en conjunto con el/la médico/a y/o nutricionista y elaboración diaria de los mismos teniendo en cuenta si hay alérgenos o tipo de