Se necesita 2º DE COCINA para Hotel 4* en Santa PonsaIMPRESCINDIBLE: experiência mínima de 2 años en puesto ofertado.SALARIO: entre 1.900€ a 2.000€
PuestoCocinero en Ortzadar- LugarDerio, Bizkaia- ExperiênciaCon experiência laboral en puestos de responsabilidad- DuraciónDe octubre a junio- HorariosSe
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Dar apoyo al/la Cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la
Descripción¿Tienes experiência en cocina y te apasiona la gastronomía tradicional, con toques de aquí y allá?**¡¡¡Te estamos buscando!!!**En **Lateral
DescripciónEn **Taberna del Volapié **somos embajadores de la calidad de los productos andaluces y la peculiar forma de entender la vida de sus gentes.
DescripciónEn **Taberna del Volapié **somos embajadores de la calidad de los productos andaluces y la peculiar forma de entender la vida de sus gentes.
DescripciónEn Lateral seguimos en constante crecimiento y nuestras plantillas crecen con nosotros.Buscamos personas organizadas, proactivas y comprometidas
DescripciónBuscamos personas organizadas, proactivas y comprometidas para la posición de ayudante de cocina cuya responsabilidad es garantizar la
DescripciónEn Lateral seguimos en constante crecimiento y nuestras plantillas crecen con nosotros.Buscamos personas organizadas, proactivas y comprometidas
DescripciónEn Lateral buscamos ayudantes de cocina para trabajar en nuestros restaurantes de Madrid durante la Campaña de Navidad (del 27 de noviembre al 7
**Ubicación**:Puigpunyent**Formación**: Formación Superior en Cocina.**Experiência profesional**: buscamos un perfil con una experiência previa de entre 3
¿Cuál es la misión del puesto?Elaborar platos de calidad, asegurando una presentación cuidada siguiendo las instrucciones del chef y satisfaciendo las
En Zafiro Hotels abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Empresas: Ibiza Gran Hotel***** G.L.Únete a nuestro prestigioso equipo en Casino de Ibiza, donde la excelencia en el servicio y las experiencias inolvidables
**Descripción**:Areas es uno de los líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes, con más de 1.900 establecimientos en 10 países
**Descripción**:Areas es uno de los** líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes**, con más de 1.900 establecimientos en 10
Apoyar en sus tareas al equipo de cocina creciente.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuoDuración del contrato: 6 mesesSueldo:
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Completa**Tipo de contrato**- Fijo discontinuo**Años de experiência**- 1**Salario**- No