Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano.FUNCIONES:- Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensales
En Le Méridien, nuestra misión es ayudar a los huéspedes a descubrir las experiências inesperadas y atractivas que cada destino tiene para ofrecer.
.Su principal misión es la realización de distintas recetas utilizando los productos de De'Longhi Group (pequeños electrodomésticos) pudiendo ofrecer
Su principal misión es la realización de distintas recetas utilizando los productos de De'Longhi Group (pequeños electrodomésticos) pudiendo ofrecer
Categoría de Empleo Food and Beverage & CulinaryUbicación Le Méridien Barcelona, La Rambla 111, Barcelona, Barcelona, Spain VER EN MAPAHorario
**Número de Empleo** 23069829**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Le Méridien Barcelona, La Rambla 111, Barcelona, Barcelona,
**Número de Empleo** 23104672**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Le Méridien Barcelona, La Rambla 111, Barcelona, Barcelona,
En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en más de 115 países y nuestra presencia online se extiende a más
Somos una empresa dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un servicio
.Su principal misión es la realización de distintas recetas utilizando los productos de De'Longhi Group (pequeños electrodomésticos) pudiendo ofrecer
TRIPLESomos una firma de espacios ecológicos de coworking y eventos, y una red de innovación ecosocial donde se aglutina un tejido de organizaciones que
We're hiring! Estamos buscando un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro magnifico team en el Hotel Serras 5* GL Luxury Boutique en Barcelona!Alta capacidad
**¡Únete a nuestro equipo como COCINERO/A 30/40 HORAS!**:En nuestra búsqueda constante por brindar experiências culinarias excepcionales, estamos en la
Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano.FUNCIONES:- Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensales
**Sobre el Hotel Miiro Borneta**El Miiro Borneta, que abrirá sus puertas en agosto de 2024, cuenta con 92 habitaciones, un acogedor restaurante con cocina
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
Empresas: Grupo No Hay MañanaMISIÓN Como Jefe de Cocina en un restaurante de inminente apertura en la ciudad de Barcelona, tendrás la oportunidad de liderar
.En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en más de 115 países y nuestra presencia online se extiende a más
Número de Empleo: 23067156Categoría de Empleo: Food and Beverage CulinaryUbicación: AC Hotel La Finca, P del Club Deportivo 1. Ed. 17. Parque Empresarial La
En Mango inspiramos y unimos mediante nuestra pasión por el estilo y la cultura. Estamos en más de 115 países y nuestra presencia online se extiende a más