Descripción del empleo Tu día a día Estamos buscando un/a Assistant Head Steward para unirse al equipo de preapertura en SLS Barcelona.Bajo la supervisión
**Número de Empleo** 23092295**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Le Méridien Barcelona, La Rambla 111, Barcelona, Barcelona,
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower• Elaboración de platos • Ayuda en preparaciones y desempeño de un pase • Organizar el material, producto
Radisson Hotel Group es uno de los mayores grupos hoteleros del mundo, con diez marcas hoteleras distintas y más de 1.160 hoteles en funcionamiento y en
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
**Número de Empleo** 23108937**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Le Méridien Barcelona, La Rambla 111, Barcelona, Barcelona,
Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower • Elaboración de platos • Ayuda en preparaciones y desempeño de un pase • Organizar el material, producto
Administracion y Contenidos Web**Requisitos**:- Estudios mínimos: Formación Profesional- Experiência mínima: Photoshop, programas de creación newsletter.-
Buscamos una persona para asumir el rol de asistente virtual, llevando a cabo diferentes tareas administrativas y de soporte de manera continua, estableciendo
Empresas: RE OrganicRE Organic es un espacio donde confluyen un mercado y un restaurante con productos ecológicos, de temporada y proximidad. Ofrecemos una
Empresas: Grupo No Hay MañanaMISIÓN Como Jefe de Cocina en un restaurante de inminente apertura en la ciudad de Barcelona, tendrás la oportunidad de liderar
Radisson Hotel Group es uno de los mayores grupos hoteleros del mundo, con diez marcas hoteleras distintas y más de 1.160 hoteles en funcionamiento y en
Empresas: Rosa GroupRosa Hotels se basa en la filosofía de proporcionar una experiencia única a los clientes mediante los servicios de sus hoteles en
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de
Restaurante de cocina creativa con 10 años de experiência busca camarera/o con experiência imprescindible en barra y sala.Buena presencia.Actitud
Empresas: Ibiza Gran Hotel***** G.L.Únete a nuestro prestigioso equipo en Casino de Ibiza, donde la excelencia en el servicio y las experiencias inolvidables
Empresas: Meliá Hotels InternationalImpresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida
Sobre NosotrosActualmente buscamos un perfil para cubrir la vacante de INTERIORISTA O ARQUITECTO PROYECTISTA y formar parte de un equipo joven y
¿Eres una persona creativa y dinámica? ¿Tienes experiência en elaboración de menús? ¿Tienes destreza cocinando para colectividades?Si te sientes