**Requisitos Mínimos**:- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. - Valorable experiência acreditada en el sector de cocina en comedores
Empresas: Hotelatelier Somos una operadora hotelera dinámica y altamente innovadora, con un espíritu emprendedor y tecnológico, que unido a nuestra
Empresas: Hotelatelier Somos una operadora hotelera dinámica y altamente innovadora, con un espíritu emprendedor y tecnológico, que unido a nuestra
Funciones- Elaboración de comidas y/o cenas (partida frío y caliente).- Elaboración de dietas terapéuticas.- Pedidos.- Organización de plantilla.- Cumplir
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de
Empresas: RESA PLUS El Hotel Ankaa 4* en Porto Cristo, ACTUALMENTE busca un JEFE/A DE COCINA para nueva apertura. SUS FUNCIONES: - Coordinar y supervisar el
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será
En Blau Hotels buscamos profesionales, detallistas, dispuestos a aprender y disfrutar del trabajo en equipo. Valoramos mucho la proactividad y el
**Requisitos Mínimos**:- Certificado de profesionalidad en cocina de nível 1 (o superior) ó 2 años de experiência acreditable. - Estar en posesión del
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de
Empresas: SET Pierre & Vacances - España Estás buscando un nuevo reto profesional y te apasiona el mundo de la gastronomía? En Pierre & Vacances estamos
Empresas: Carrossa Hotel Spa 5* Carrossa Hotel & Spa 5* precisa para su departamento de restauración un ayudante de cocina con experiencia en hoteles de lujo.
Empresas: JS Hotels Realizará las siguientes tareas: -Gestión de los costes. -Gestionar y formar su equipo de trabajo. - Control de proveedores y calidades
Empresas: JS Hotels Necesitamos jefe/a de partida de frío y jefe partida caliente. Experiencia de 2 años como jefe de partida y acostumbrado a trabajar en
Empresas: Grupo Surmaster Grupo de restauración necesita 2 cocineros con conocimientos en Sushi y cocina japonesa. Nuevo proyecto en el que una zona de un
**Fecha**: 14/06/2023**Delegación**: PALMA DE MALLORCA(ILLES BALEARS)- c/ Can Singala 16-18 Of 1 planta baja(871720020)_- En Pacto somos especialistas en la
Empresas: Carrossa Hotel Spa 5* Carrossa Hotel & Spa 5* precisa para su departamento de restauración un cocinero con experiencia en hoteles de lujo. Acerca de
Empresas: Grupo Cap Vermell En Cap Vermell Grand Hotel buscamos cocineros/as para encargarse de la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando
Empresas: Carrossa Hotel Spa 5* Carrossa Hotel & Spa 5* precisa para su departamento de restauración un chef de partie con experiencia en hoteles de lujo.
Empresas: RESA PLUS El Hotel Ankaa, selecciona Cocineros/as para su Hotel 4* en Porto Cristo, con apertura en Mayo 2024. Las funciones que deberán realizarse