NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un
**Descripción**:Desde Grupo Crit seleccionamos personal operario/a de pastelería para una importante empresa del sector de la fabricación alimentaria
Descripción de la empresaNuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Hotel MAJESTIC HOTEL & SPA, perteneciente al Grupo Majestic, precisa incorporar a un/a COCINERO/A DE NOCHE, con las siguientes funciones a desempeñar:-
.Descripción de la empresaSobre nosotrosNos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como
Su misión será elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones:- Elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina,
Newrest busca MANAGER ERP, DENTRO DEL GRADUATE PROGRAM para sus actividades de catering en España en el centro de Palma de Mallorca.MISIONES: Newrest apuesta
Descripción de la empresaSobre nosotrosNos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como jefe/a
**Descripción**:**¡Hola!**Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente
cocinar junto al jefe de cocina y jefes de partida.elaborar platos de cocina mediterranea e internacionalprocurar per las buenas formas de presentacion y
**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de
Descripción de la empresaNuestra unidad de producción se enorgullece de ofrecer un servicio de catering aéreo de lujo de primer nivel, elegante y
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión: Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde
Grupo Isabella's. Somos un grupo de restauración de referencia, formado por varios restaurantes y hoteles presentes en Madrid, Barcelona y Costa Brava. Cada
**En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades
**Tus tareas**:- Producción rentable de platos frescos y de alta calidad- Corresponsabilidad en la organización y el flujo de trabajo en el área de cocina-
**Tus tareas**:- Producción rentable de platos frescos y de alta calidad- Corresponsabilidad en la organización y el flujo de trabajo en el área de cocina-
Grupo Isabella's. Somos un grupo de restauración de referencia, formado por varios restaurantes y hoteles presentes en Madrid, Barcelona y Costa Brava. Cada
Sous Chef para California, USA - (Madrid) Madrid Empresas: Restaurant TelefèricQuieres formar parte de un Grupo de Restauración estable, profesional y en
**Descripción**:¿Te gustan lo retos? ¿Te apetece tener una nueva experiência laboral internacional en** Ámsterdam**? ¡ESTA ES TU OPORTUNIDAD!Buscamos