"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
Detalles del empleoAsí es cómo la información del empleo se alinea con tu perfil.Tipo de empleoContrato indefinidoMedia jornadaUbicaciónGetxo, Vizcaya
Empresas: Castillo Hotel Son VidaMISION DEL PUESTO Será responsable de realizar de manera cualificada las funciones de control, realización y supervisión de
En Gallery Hotel Barcelona 4*S estamos en búsqueda de un/a JEFE/A PARTIDA para eventos y banquetes en nuestro hotel, dentro del departamento de COCINA.Gallery
¡Hotel Alicante Golf busca 'Sous Chef'!¿Eres un apasionado de la cocina y tienes experiencia en hoteles de 4 estrellas? ¡Únete a nuestro equipo!Buscamos un
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Steward (Fregador/a) - Meliá
"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Jefe/a de Partida - ME Madrid
Chef de Banquetes - Hotel 5* en MadridDescripción del puesto:Estamos en busca de un/a Chef de Banquetes altamente cualificado para uno de nuestros
Buscamos personas comprometidas y organizadas para un puesto de Friegaplatos en una reconocida empresa de hostelería en Barcelona. Las funciones principales
Requisitos mínimosFormación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC.-
Serás responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la
Grupo de restauración especializado en cocina tradicional española, que prioriza el uso de productos locales, está en la búsqueda de camareros para uno de
Somos el Grupo Lombardo, un equipo con más de 25 años de experiencia en restauración y en constante evolución. Si eres un Bartender con experiencia, amante
Desde Forty Gestión buscamos incorporar un Gerente con experiencia de al menos 3 años, para nuestros Restaurantes, ubicados en Alicante. Somos un equipo de
"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo
COYSA SANITARIOS es la empresa líder, especializada en la venta de productos para el cuarto de baño, azulejos, mamparas, mobiliario, accesorios, grifería,
Jefe/a de partida (restaurante gastronómico) - Hotel 5* MadridEmpresas: Eurostars Hotel Company (Grupo Hotusa)Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La
Empresas: Global Experts RecruitmentGlobal Experts es una agencia de contratación líder que ayuda a los profesionales calificados a obtener los mejores