Empresas: Hotel boutique **** Descripción Restaurante Bistrot en el centro de Barcelona busca a in 1º de cocina operativo. Idioma imprescindible…………
Estamos en busca de un Jefe de Cocina dinámico y creativo dispuesto a liderar y establecer un estándar en el mundo del tapeo y la cocina tradicional
Empresa del sector hostelería busca ayudante/a de cocina con expèriencia en almuerzos de hoteles o similar para trabajar en Sitges con un contrato fijo
Nuestro cliente es empresa de restauración, catering y tienda gourmet que apuesta por llevar la mejor versión de la alta cocina a la mesa. Sus restaurantes
DescripciónSi eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está
Hotel Helios Lloret de Mar.Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la
Hotel Helios Lloret de Mar.Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la
**Descripción**:Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y
**VALENCIA**¿Quiénes somos?Somos un equipo de más de 15.000 personas que compartimos un propósito común: Construir una movilidad sostenible, multimodal y
Estamos buscando un/a cocinero/a en el Restaurante emblemático L'A Trattoria Pizzeria by L'Arcada en Playa de Palma¿Cuál será tu misión?- Desarrollar los
Cuando viajas a Six Senses en el extremo norte de Ibiza, no solo llegas a un destino, sino que viajas a una frecuencia diferente.Escapándote a una cristalina
Seleccionamos un/a Cocinero/a para hotel ubicada en Puente Viesgo. La persona seleccionada realizará las siguientes funciones:- Preparar los alimentos según
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
Descripción¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En
¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion , empresa
aragonmpleo, selecciona para cliente dedicado a la fabricación de productos para cocina, profesionales para el montaje manual de componentes.**funciones y
Administrativo/a para el departamento de ventas¿Cuáles serían tus funciones?Atención cliente en delegación como primer contacto para información y
Buscamos un perfil de Informática para liderar y coordinar un proyecto de migración del sistema de gestión del colegio dando formación y soporte a todos
Empresas: Hospes Hotels En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los
Empresas: Restaurante Arrabal Como Jefe de Cocina en nuestro restaurante ubicado en Plaza Mayor, Madrid, tendrás la oportunidad de liderar un equipo