Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la
Sus funciones serán:- Ayuda al cocinero en la elaboración de platos.- Elaborar algunos platos sencillos.- Servir y recoger el servicio de
Grupo Hotelero busca un/ una Ayudante/a de Cocina para un Hotel en Zahara de los atunes, sus funciones serán:- Ayuda al cocinero en la elaboración de
Importante empresa Hotelera en expansión, inicia el proceso de selección de Ayudantes de Cocina para reforzar el servicio de su Hotel situado en Zahara de
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Descubre un camino sin
¡Únete a nuestro equipo para la temporada de verano en Zahara de los Atunes!¿Buscas una oportunidad emocionante en la cocina de un auténtico restaurante
.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Descubre un camino sin
Misión del puestoResponsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del
Misión del puesto: Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del
Misión del puesto: Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del
Misión del puesto: Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del
Cadena Hotelera en expansión precisa incorporar un/una cocinero/a y Jefe/a de Partida en Hoteles de 4* en Zahara de los Atunes (Cádiz).Funciones:- Colaborar
Misión del puestoResponsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Descubre un camino sin
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Descubre un camino sin
Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Descubre un camino sin
Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la