**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Desde Open References se precisa incorporar COCINERO/A DE PRODUCCIÓN en Madrid. Servicio de Producción perteneciente a restaurante situado en pleno centro,
COCINERO/A - Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de
Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de Materia Prima -
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
Se precisa **Ayudante de cocina** en el **colegio Juan de Valdés**.La misión fundamental de este puesto es ayudar en la preparación de alimentos sencillos,
FuncionesBuscamos un perfil de supervisor/a para la gestión de la cocina de diferentes centros residenciales de la zona de Bilbao- Supervisión de las cocinas
Las empresas están promovidas por **HOGAR SÍ,** entidad no lucrativa, independiente, plural, laica y no vinculada a ningún partido político. Nuestra
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Desde Open References se precisa incorporar COCINERO/A DE PRODUCCIÓN en Madrid. Servicio de Producción perteneciente a restaurante situado en pleno centro,
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
FuncionesBuscamos un perfil de supervisor/a para la gestión de la cocina de diferentes centros escolares de la zona de Bilbao- Supervisión de las cocinas de
Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de Materia Prima -
COCINERO/A - Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Descripción de la ofertaEmpresa del sector de la restauración colectiva busca personal de limpieza para las cocinas de colegios y residencias en las zonas de
**Funciones**: las propias de la ocupación. Elaborar menús. Cocina tradicional. Perfil: experiência en gestionar de forma autónoma una cocina. Acreditar
**Funciones**: las propias de la ocupación. Elaborar menús. Cocina tradicional. Perfil: experiência en gestionar de forma autónoma una cocina. Acreditar