Necesitaríamos un cocinero o una cocinera que haya tenido experiência con productos del Mar (marisco y sus elaborados como cremas, salsas, etc.) para 4, 5 y
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Seleccionamos cocinera /o con conocimientos y experiência en cocina tradicional gallega y repostería. Interesados/as apuntarse ne la oferta Sobre el salario
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Para albergue de peregrinos próximo a Santiago de Compostela se busca: -Cocinera. Realización de platos sencillos, comida tradicional. Horario de martes a
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
Se ofrece puesto de cocinero/a para importante proyecto de restaurante, cocina tradicional gallega, zona O Pino, a 2 km Camino de Santiago. - 40 horas
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Elaboración de los diferentes platos del menú. Compras y conservación e materias primas. Revisión y actualización de propuestas. Organización y limpieza