Descripción¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con
Descripción¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30
Somos un pequeño restaurante de cocina italiana que seleccionamos cocinero con formación especifica en el puesto. Se requiere experiencia previa minima de 3
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a
Buscamos COCINERO para restaurante gourmet situado en barrio Salamanca. Grupo hostelero con más de 40 años en el sector restauración especializado en comida
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Contrato Fin de Obra**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência- Se necesita
**Tus tareas**:- Cuarto frío.- Cuarto caliente.- Servicios de comida y cena.- Servicio de desayuno y merienda.**Información del puesto**:Desde Cristina Oria
El Club de Golf La Dehesa necesita incorporar a su plantilla un segundo de cocina, así como un ayudante de cocina.Experiência mínima de 2 años en cocina
Buscamos cocinero de martes a sábado de 7:00 a 16:30. Con experiência en fuegos.Se realizará prueba de cocina donde se valorará cortes, limpieza, orden y
Buscamos persona joven, seria y responsable.Imprescindible un mínimo de 2 años de experiência como Cocinero.Se valorará experiência en servicio de
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.**Requisitos**:- Experiência de, al menos, 3
Empresa dedicada a la restauración colectiva busca para uno de sus colegios públicos ubicados en la Comunidad de Madrid, Cocinero/a de Línea Fría, entre
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Grupo UniverXO , busca incorporar un/a encargado/a para un nuevo proyecto que comenzará a operar en marzo del 2024.Si estás buscando un ambiente de trabajo
**Descripción**:Highlander busca un talentoso cocinero o cocinera especializado en la preparación de sushi japonés en Madrid. Formarás parte de un
Descripción¡Serunion te está buscando!¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo para los meses de verano!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes
¡Serunion te está buscando!¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo para los meses de verano!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia