ResumenReferencia:65642Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:A turnosSalario:A definirFecha alta:13-02-2023Fecha límite de
Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Conservación de los alimentos. -
Por incremento de volumen de trabajo, se precisa ayudante de cocina adelantado o cocinero/a con estudios de hostelería, con experiência en cocina de
**Empresa**Empresa del sector Hostelería / cocina**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Valladolid Capital ****Descripción del puesto
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
COCINERO/A Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. Gestión de intolerancias y alérgenos Planificación y compra de Materia
Importante Restaurante ubicado en Castell del Remei (LLeida) busca Segundos de Cocina. Uno para trabajar de lunes a viernes y otro para festivos y finales de
Buscamos ayudante adelantado/cocinero para restaurante de menorca. Ensaladas , tapas , freidoras, plancha, limpieza Incorporación inmediata,gente con papeles