FUNDESA SELECCIONA COCINERO/A PARA BRASERIA L'ALCINA EN PANO (HUESCA) Funciones y responsabilidades Se responsabilizará de la gestión y funcionamiento de la
Mínimo 3 años de experiência en restaurante y hoteles Flexibilidad horaria 32/40 horas semanales. Ganas de aprender y crecer profesionalmente Importante
Tipo de puesto: Jornada completa Salario: 1.000,00€-1.300,00€ al mes Beneficios: - Formación en certificaciones profesionales - Programa de formación
Restaurante Quilla un concepto de cocina Tradicional-mediterránea basada en el producto fresco, pescados o arroces. Experiência como camarero/a, cocinero
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar Ayudante de
Buscamos cocinero/a para nuestro cliente, The San Roque Club, con la Chef CRISTINA GUTIERREZ VERGUA ¿Qué buscamos? - 2 años de experiência en puesto
Funciones Buscamos cocinero/a para residencia de ancianos. Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán: - Se responsabilizará de la correcta
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar Ayudante de
FuncionesBuscamos cocinero/a para residencia de ancianos. Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán:- Se responsabilizará de la correcta
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, Buscamos incorporar Ayudante de
**Buscamos**: Cocinero/a con 5 años de experiência en restaurante y hoteles de 4 y 5 estrellas. Persona organizada y profesional. Experiência en eventos,
FUNDESA SELECCIONA COCINERO/A PARA BRASERIA L'ALCINA EN PANO (HUESCA) Funciones y responsabilidades Se responsabilizará de la gestión y funcionamiento de la
FUNDESA SELECCIONA COCINERO/A PARA BRASERIA L'ALCINA EN PANO (HUESCA)Funciones y responsabilidadesSe responsabilizará de la gestión y funcionamiento de la
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos
Mínimo 3 años de experiência en restaurante y hoteles Flexibilidad horaria 32/40 horas semanales. Ganas de aprender y crecer profesionalmente Importante
Tipo de puesto: Jornada completa Salario: 1.000,00€-1.300,00€ al mes Beneficios: - Formación en certificaciones profesionales - Programa de formación
Mínimo 3 años de experiência en restaurante y hotelesFlexibilidad horaria32/40 horas semanales.Ganas de aprender y crecer profesionalmenteImportante actitud
Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.000,00€-1.300,00€ al mesBeneficios:- Formación en certificaciones profesionales- Programa de
:Hasta el 19/11/Funciones Tienes experiência en el sector hostelería Te damos la posibilidad de compaginar con una jornada parcial o a jornada completa.
Descripción de la empresaSO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y