Llevar una partida de cocina con técnicas coreana en tratado de pescados.FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIORExperiência:Más de dos añosLas personas
Somos Fogar do Santiso, una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega. Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos,
Empresa consolidada con más de 30 años, busca incorporar a su plantilla un cocinero/ayudante de cocina. Buscamos a una persona proactiva, con ganas de
Puesto de trabajo de Lunes a Viernes horario de mañana ( 8:00 a 16:00)Para ayudante de cocinero. Formación en hostelería. Experiência mínima 2 años. Y
**Salario**: **A convenir** **Tipo de contrato**: - A convenir**Jornada**: - Jornada Completa**Años de experiência**: - Sin Experiência- Se busca personal
**Descripción**: - ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_ Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Se necesita cocinero/a para residencia en Vilagarcía de Arousa. (Pontevedra) Horario: puesto indefinido a turnos de mañana o tarde de lunes a domingo con sus
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- A convenir**Jornada**:- Jornada Completa**Años de experiência**:- Sin Experiência- Se busca personal como
**Descripción**:- ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Estamos buscando cocinero con experiência para trabajar en Holanda.Su perfil: -Entre 2 y 5 años de experiência.-Dominio del ingles-Pasaporte EU-Tienes buen
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra. Busca personas responsables, motivadas, con gran
Llevar una partida de cocina con técnicas coreana en tratado de pescados. FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR Experiência: Más de dos años Las
Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega. Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos,
Llevar una partida de cocina con técnicas coreana en tratado de pescados. FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR Experiência: Más de dos años Las
Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega.Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos,
Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega. Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos,
Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega. Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos,
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Auxiliar de