Preferiblemente con experiência en Restauración colectiva/Hostelería para cubrir un puesto de Sábados, Domingos y Festivos en horario de 10:00h a 14:30h.
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
1ª puesto: De Lunes a Viernes de 08:00h a 16:00h. 2ª puesto: Sábado, Domingos y festivos de 16:00h a 20:00h Necesitamos que la persona tenga experiência
1ª puesto: De Lunes a Viernes de 08:00h a 16:00h.2ª puesto: Sábado, Domingos y festivos de 16:00h a 20:00hNecesitamos que la persona tenga experiência en:-
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
¿Tienes experiência como cocinero/a en colectividades o similar?. Estamos seleccionando profesionales como tú para trabajar en una residencia T**us
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
¿Tienes experiência como cocinero/a en colectividades o similar?. Estamos seleccionando profesionales como tú para trabajar en una residenciaT**us
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
**Fecha**: 21/08/2023 **Correo electrónico de envío**: **Domicilio del centro de trabajo**: Parque Empresarial de Morero DT-3, 39611 **Localidad**: Astillero
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Se precisa cocinero para próxima apertura de establecimiento de comidas preparadas para llevar y tienda gourmet. Se requiere experiência, preferiblemente en
Funciones Gestión integral cocina Cocina de menús diario volumen alto de trabajo: APPCC **Requisitos**: Experiência previa en cocina en colectividades
Funciones Gestión integral cocina Cocina de menús diario volumen alto de trabajo: APPCC **Requisitos**: Experiência previa en cocina en colectividades
FuncionesGestión integral cocinaCocina de menús diario volumen alto de trabajo:APPCC**Requisitos**:Experiência previa en cocina en colectividadesControl
Funciones - Preparación y producción de la partida frío y caliente - Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. - Asegurar los
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar