Funciones - Supervisar los menús servidos - Gestión materias primas - Supervisión Procedimientos APPCC - Controlar el emplatado de los menús - Elaboración
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta. Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Si te apasiona el mundo de la cocina y necesitas trabajar de Lunes a Viernes en horario de mañana este es la ocasión perfecta.Empresa dedicada a la
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones Supervisar los menús servidos Gestión materias primas Supervisión Procedimientos APPCC Controlar el emplatado de los menús Elaboración de menú
Funciones Supervisar los menús servidos Gestión materias primas Supervisión Procedimientos APPCC Controlar el emplatado de los menús Elaboración de menú
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones Supervisar los menús servidos Gestión materias primas Supervisión Procedimientos APPCC Controlar el emplatado de los menús Elaboración de menú