Buscamos persona joven, seria y responsable.Imprescindible un mínimo de 2 años de experiência como Cocinero.Se valorará experiência en servicio de
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
Se precisa incorporar cocineros/as para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en Madrid.**Requisitos**:- Experiência de, al menos, 3
**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
¡Serunion te está buscando!¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo para los meses de verano!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia
Descripción¡Serunion te está buscando!¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo para los meses de verano!Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
¿Sueñas con trabajar en un resort de lujo en el Mediterraneo? ¿Te gustaría mudarte al extranjero y ampliar tu experiência en la hostelería? Entonces,
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país.El trato
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Descripción**:- ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario y forma parte de algo increíble!_Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Descripción del empleo**Se precisa **incorporar cocineros/as** para importante cadena de hoteles de lujo y restaurantes gourmet en
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
col-wideJob Description:Buscamos persona con experiência preferiblemente en el sector de la restauración colectiva para trabajar en nuestras Cocinas
se necesita cocinero para obrador central de catering, con experiência en todas las partidas pero principalmente partida caliente.Tipo de puesto: Jornada
Buscamos persona joven, seria y responsable.Imprescindible un mínimo de 2 años de experiência como Cocinero.Se valorará experiência en servicio de
El sándwich de miga es típico de Argentina. En Olsen los elaboramos con un pan muy especial que se caracteriza por su textura suave, esponjosa y sin corteza.