Proceso de selección continuoFunciones Cocinar para una colectividad de gran volumen (entre 300 pax) el menú diario, así como toda la gestión de la cocina
Se busca cocinero/cocinera/o para bar restaurante en El Viso- Villalbilla- Requisitos:- Carnet de conducir y coche propio. -Elaboración de menú diario
**Descripción**: Desde **Singularis**, la división de catering de autor de **Serunión **(empresa de restauración colectiva) buscamos a un/a **cocinero/a
Se valorará experiência en el sector y las personas con estudios en el mismo, con responsabilidad, aplicadas en el trabajo y con buen rollo!! Sabemos que en
**Descripción**: Desde ITM estamos seleccionando a ayudantes de parrilero/a y con experiência para cubrir vacantes en restaurante de Sabadell. Funciones:
**Descripción**:Desde **Singularis**, la división de catering de autor de **Serunión **(empresa de restauración colectiva) buscamos a un/a **cocinero/a
De la oferta Desde ITM estamos seleccionando a cocineros y cocineras con experiência para cubrir vacantes en distintos restaurantes y hoteles por y
Se valorará experiência en el sector y las personas con estudios en el mismo, con responsabilidad, aplicadas en el trabajo y con buen rollo!! Sabemos que en
En Global Talent estamos buscando camareros y cocienros para una empresa especializada en la elaboración y venta de tapas de diferentes tipos de cangrejo
Descripción de la ofertaDede ITM Sabadell estamos precisando incorporar un/a ayudante/a de cocina para importante Hotel de 4 estrellas situado en el centro de
**Descripción**:Desde ITM estamos seleccionando a ayudantes de parrilero/a y con experiência para cubrir vacantes en restaurante de Sabadell.Funciones:
En Singularis, somos especialistas en catering de autor y en la gestión gastronómica de restaurantes, cafeterías y espacios gastronómicos singulares.
Proceso de selección continuoFunciones - Las funciones a desempeñar son la elaboración de menu en colectividades.**Requisitos**: - Experiência de al menos
Proceso de selección continuoFunciones Cocinar para una colectividad de gran volumen (entre 300 pax) el menú diario, así como toda la gestión de la cocina
SE NECESITA COCINERO/A PARA EMPRESA UBICADA EN BEASAIN DE LUNES A JUEVES DE 7:30-15:30 IMPRESCINDIBLE TENER EXPERIENCIA PREVIA MINIMA DE 2 AÑOS EN COCINA
Funciones:- Elaboración de platos tanto de carta como del menú bajo supervisión.- Desarrollar las funciones encomendadas por el jefe de cocina.-
**Empresa**Empresa del sector Hostelería / cocina**Ubicación****Provincia**: Valladolid**Población**: Valladolid Capital ****Descripción del puesto
En Singularis, somos especialistas en catering de autor y en la gestión gastronómica de restaurantes, cafeterías y espacios gastronómicos singulares.
En BED4UHOTELS buscamos cocinero para nuestro hotel de Bilbao que le guste la cocina, la planificación, el trabajo en equipo y desarrollar su potencial Se
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a para