Empresa del sector hostelero, Grupo Hostal Torrejón, ubicado en Torrejón de Ardoz, precisa incorporar un COCINERO o AYUDANTE DE COCINA.Buscamos una persona
**Descripción**:En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **COCINERO/A** para nuestro **_Hotel Vincci Frontaura 4*_**, ubicado en Valladolid.Apostamos por
Grupo Bokado, empresa dedicada al sector de la restauración y catering de eventos, busca cocineros/as para incorporación a un equipo dinámico y
Hasta el 10Funciones las propias de jefe de cocina elaboracion de platos, comandas, postres, etc, reposicion material, listado de compras, necesidades de
Funciones Gestión de centro (personal, facturación, cocina...) Preparación y producción de la partida fría y caliente. Mantenimiento y gestión del stock.
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Estamos buscando personal de cocina con experiência para nuestra pequeña cocina italiana. Inicio inmediato, solo personas limpias y puntuales. Se valora
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada** Parcial Noche**Tipo de contrato** Indefinido**Años de experiência** 0**Salario** No especificado**Vacantes**
**Descripción**:Para nuestro centro de nueva apertura en Lleida, buscamos seleccionar a 2 cocineros/as para incorporación:**Descripción del
Media Jornada / Largo PlazoSe precisa de cocinera/o para centro de mayores y elaboración diaria de los menús. Gestionar tareas administrativas: control de
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Descripción y responsabilidades**:En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia "SU UMAMI" a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un
Elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina, cumpliendo en todo momento con los estándares dePoniendo cuidado en la
Funciones Gestión integral cocina supervisión del personal de cocina o adscrito a esta elaboración de los menús diarios supervisión de la cocina control
1. Preparar y elaborar platos correspondientes a la orden de producción según las indicaciones del jefe/a de cocina.2. Efectuar la recepción y
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones: Preparación y producción de la partida fría y caliente. Mantenimiento y gestión del stock. Cumplir con los protocolos de calidad y conservación
Buscamos cocineros para la preparación y elaboración de platos en los restaurantes del hotel.**Requisitos**: Titulación grado medio en cocina (o superior)
Proceso de selección continuoFuncionesDesde Importante empresa seleccionamos para importante empresa del sector de la hostelería situada Córdoba capital,