Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África.Con un equipo
Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África. Con un equipo
Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África. Con un equipo
Funciones Buscamos para el departamento de compras ubicado en Madrid, un/a cocinero/a con experiencia previa en gestión de pedidos y stock, para gestionar el
Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África.Con un equipo
FuncionesBuscamos para el departamento de compras ubicado en Madrid, un/a cocinero/a con experiencia previa en gestión de pedidos y stock, para gestionar el
Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África. Con un equipo
FuncionesBuscamos para el departamento de compras ubicado en Madrid, un/a cocinero/a con experiencia previa en gestión de pedidos y stock, para gestionar el
Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África. Con un equipo
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El
Funciones:Planificación y elaboración de menús diarios.Elaboración de servicios especiales/eventos.Trato directo con el cliente.Gestión del negocio:
Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones:- Planificación y elaboración de menús diarios.- Elaboración de servicios especiales/eventos.- Trato directo con el cliente.- Gestión del
Funciones: Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones:- Planificación y elaboración de menús diarios.- Elaboración de servicios especiales/eventos.- Trato directo con el cliente.- Gestión del
Funciones: Planificación y elaboración de menús diarios.Elaboración de servicios especiales/eventos.Trato directo con el cliente.Gestión del negocio:
Funciones: Planificación y elaboración de menús diarios.Elaboración de servicios especiales/eventos.Trato directo con el cliente.Gestión del negocio:
Funciones: Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones: - Planificación y elaboración de menús diarios.- Elaboración de servicios especiales/eventos.- Trato directo con el cliente.- Gestión del
FUNCIONES:Elaboración de platos tradicionales.Organización de materia prima.REQUISITOS:Experiencia de al menos 1 año trabajando en cocina.Permiso de