We are hiring a focused Gestor/a de Proyectos to join our awesome team at PER SÉ Recursos Humanos in Oviedo, Asturias. Growing your career as a Full Time
**Descripción**:En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos a
Se precisa Cocinero/a para menú del día. Jornada completa, sueldo fijo 1400€ mas bono trimestral. Imprescindible experiência en el puesto demostrable.
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Dar apoyo al/la Cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la
**Descripción**: Desde Grupo Crit estamos contratando diferentes puestos: Cocinero/a Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación,
**Descripción**: Desde Grupo Crit estamos contratando diferentes puestos: Camarero/a Ayudante de Camarero/a Ejecutar de manera cualificada, autónoma y
**Descripción**: Desde Grupo Crit estamos contratando diferentes puestos: Auxiliar de Cocina Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las
We are desiring to recruit an expert JEFE/A CONTABILIDAD E IMPUESTOS to join our exceptional team at PER SÉ Recursos Humanos in Madrid. Growing your career as
**FUNCIONES**: - Elaborar menú y servicio de carta. - Tratar y manipular los alimentos, para preparar los platos ofertados. - Decoración y presentación de
Funciones Cocinero/a: - Preparación y producción de la partida frío y caliente - Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. -
**Descripción**:Desde Grupo Crit estamos contratando diferentes puestos:Cocinero/aRealizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación,
IMAN Gijón selecciona Camarero/a de Sala y Cocinero/a o Ayudante de Cocina para trabajar en diferentes servicios (fines de semana o jornada
**Funciones**: - elaborar platos incluidos en los menús, según las necesidades de los usuarios. - revisión y control del material de uso en la cocina.
**Descripción**:Funciones:- Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro.- Vigilar y
**Descripción**:**Funciones**:- Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro.- Vigilar y
**Descripción**: **Funciones**: - Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. - Vigilar y
**Descripción**: Funciones: - Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro. - Vigilar y
**Descripción**:**Descripción del puesto**:Dar apoyo al/la cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la
**Descripción**: **Descripción del puesto**: Dar apoyo al/la Cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la