Empresas: The Hoxton Poblenou ¡Estamos buscando un/a Ayudante de cocina para unirte al equipo de The Hoxton, Poblenou! The Hoxton, Poblenou se sitúa en
¿Te gusta sonreír? ¿Conocer gente nueva cada día? ¿La velocidad? ¿Eres curioso? ¿Tienes un gran corazón y buena energía que te gustaría
**Descripción de la empresa** ¡Estamos buscando un/a Cocinero/a para unirte al equipo de The Hoxton, Poblenou!**The Hoxton, Poblenou se sitúa en Barcelona y
se precisa cocinero/ra, para hotel en zona maresme. fijo discontinuo. horario de gestion de 6 a 15 (1 hora para comer). desayunos y comidas(show cook). salario
Hotel de 4 estrellas ubicado a los pies de Montjuic busca cocinero con experiência mínima de 5 años.Acostumbrado a altos volúmenes de trabajo.Necesaria
Buscamos incorporar en nuestro equipo de trabajo, con INCORPORACIÓN INMEDIATA, un/a cocinero/a para trabajar en jornada completa en turno seguido.Experiência
**Tu misión si decides aceptarla**:Si tienes pasión y entusiasmo en el uso de ingredientes de temporada, preprando alimentos frescos de calidad en un entorno
Hotel de 4 estrellas ubicado a los pies de Montjuic busca cocinero con experiência mínima de 5 años.Acostumbrado a altos volúmenes de trabajo.Necesaria
Funciones- Realizar la preparación y presentación de platos correspondientes a su partida en función de las directrices del jefe de cocina.- Elaborar platos
Empresas: The Hoxton Poblenou ¡Estamos buscando un/a Cocinero/a para unirte al equipo de The Hoxton, Poblenou! The Hoxton, Poblenou se sitúa en Barcelona y
Balfegó Grup es la empresa líder mundial en captura, estudio y comercialización de atún rojo fresco bajo un sistema de responsabilidad sostenible social y
DescripciónDesde Empatif estamos seleccionando a cocineros/as con experiencia para cubrir una vacante en empresa de eventos ubicada en La Coruña. Se
**Descripción**:- ¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina!_**_ ¡Buscamos ampliar nuestro equipo de ayudantes extras en
Hotel de 4 estrellas ubicado a los pies de Montjuic busca cocinero con experiência mínima de 5 años.Acostumbrado a altos volúmenes de trabajo.Necesaria
**¿Cuáles serán tus funciones?**Diseñar, elaborar y proponer la carta del restaurante, así como la creación de nuevos, en función de temporada.Liderar
Hotel de 4 estrellas ubicado a los pies de Montjuic busca cocinero con experiência mínima de 5 años.Acostumbrado a altos volúmenes de trabajo.Necesaria
**Descripción**:Desde Empatif precisamos incorporar cocineros/as con experiência y disponibilidad para trabajar realizando extras a los diferentes
NUEVA APERTURA!! OPORTUNIDAD ENORME PARA CRECER*Quieres un super trabajo donde puedes crecer?*Quieres un equipo con mucha piña y compromiso?Abrimos en las
- Colaborar con la coordinadora de cocina en diversas tareas de gestión y planificación para mejorar el funcionamiento de la cocina. - Impulsar la creación
Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales. Nuestra línea gastronómica se centra en el uso de productos