Funciones:- elaborar platos incluidos en los menús, según las necesidades de los usuarios.- revisión y control del material de uso en la
Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar
Se necesita COCINERO/A para COCINA CENTRAL en MEDIO-CUDEYO ( San Salvador ), para cubrir plaza hasta final del curso escolar.Jornada laboral completa, 40 horas
Buscamos incorporar **cocinero/a con experiência **para centro SocioSanitarioLas personas seleccionadas realizarás las siguientes funciones:- Crear menús y
La Fornarina selecciona cocinero, preferiblemente con formación y experiência.Imprescindible buena educación, motivación, buena presentación personal, y
La jornada laboral se comunicará en la entrevistaEl trabajo se desarrollará en Gijón, Asturias.Se solicita una experiência mínima de 1 Año.Sobre el
En **Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a
¿ Quieres formar parte de nuestros Restaurantes y sumarte a nuestro proyecto?Te ofrecemos formar parte de nuestro equipo, pudiendo ofrecerte estabilidad,
La jornada será Parcial. Se solicita una experiência mínima de 1 Año. Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo. Necesitamos cubrir una
**Tareas**: Preparar la comida para los residentes del centro geriátrico, observar las particularidades que requiere éste tipo de usuarios ( cantidades de
FUNCIONES:Elaboración de carnes a la parrilla en restaurante ubicado en Cerdeño.Mantenimiento y limpieza de la zona de trabajo.**Requisitos**:Experiência en
Cocina tapas y pinchos, posibilidad de menu del dia y carta. Experiência: Más de seis meses. Interesados/as apuntarse en la oferta Se informará en la
**Descripción**:**Funciones**:- Elaborar menús de óptima calidad garantizando la satisfacción de usuarios, visitantes y personal del centro.- Vigilar y
Seleccionamos cocineroFunciones:- Cocinar para bodas y eventos grandes- Elaboración y presentación de los platos asignados- Realización de pedidos-
Funciones y tareas Elaboración de menús diarios.- Experiência profesional De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada,
**Descripción**:Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900
Elaboración de menús y platos de carta basados en la cocina tradicional vasca.Se valorará residenciaen la zona de Mungialdea.Ocupación:COCINEROS, EN
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África. Con un equipo
**SE NECESITA**Empresa: iRiego Travel - Hostal ChamuUbicación: Bercianos del ParamoBuscamos profesional de la hostelería **con experiência**. Valoraremos