Cocinero con experiência en parrilla con iniciativa y recursos para poder valorar la carta y tomar decisiones a la hora de crearla o modificarla.Educacion
Estamos en la búsqueda de una cocinero/a con conocimiento en parrilla para uno de los restaurantes del Grupo 9 Reinas, Restaurante Darvaza ubicado en el
**El restaurante Amazonique**Restaurante Parrilla Brasileña que utiliza los productos de la isla de Mallorca (como pescados, mariscos y crustáceos) y algunas
REQUISITOS- Formación académica en el área de Hostelería- Experiência previa de al menos 3 años como jefe de partida en un puesto similar en hoteles de 4
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran
**Descripción**:Desde ITM estamos seleccionando a ayudantes de parrilero/a y con experiência para cubrir vacantes en restaurante de Sabadell.Funciones:
Necesitamos COCINEROS con experiência para restaurante situado en Colmenar Viejo (Madrid).IMPRESCINDIBLE: experiência mínima en puesto ofertado de 3
Estamos buscando cocinero/parrillero para incorporarse a restaurante consolidado.Es imprescindible contar con experiência en la elaboración de carnes y
El Grupo Mercado de la Reina es un grupo hostelero referente de la restauración en Madrid. Apostamos por la gastronomía como una forma divertida de disfrutar
**Funciones**:- Revisar la carne al llegar a la parrilla.- Organizar las funciones diarias.- Controlar Gramajes.- Evaluar la calidad de la carne.- Alistar
Cocinero con experiência.Elaboración de todos los platos de la carta. Manejar partida de Calientes, Parrilla y Frios.Responsable y seriedad en el
Actualmente estamos en pleno proceso de seleccion, buscamos PARRILLEROS/COCINEROS para nuestro restaurante en Madrid, Se requiere experiência especializada,
Buscamos cocineros/as con experiência de más de 3 años en el puesto de trabajo.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario:
¿Quieres trabajar en un hotel que apuesta por el talento y la promoción interna?¿Quieres trabajar en un hotel de categoría superior?En Castilla Termal
Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran