Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones: Asistir en la preparación de los alimentos bajo la
Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones: Asistir en la preparación de los alimentos bajo la
Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones: Asistir en la preparación de los alimentos bajo la
Preparación y manipulación de alimentos para crear bowls y ensaladas saludables para los clientes.- Esencial Manipulación del pescado.- Stock takeDel
**Descripción**: ¿Te gustaría vivir la experiência de trabajar en Amàre Hotels y formar parte de un gran equipo con profesionales de primer nível?, si es
**Descripción**: Vive la experiência de trabajar en el Hotel El Fuerte Marbella 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a
**Descripción**:¿Te gustaría vivir la experiência de trabajar en Amàre Hotels y formar parte de un gran equipo con profesionales de primer nível?, si es
**Descripción**:Vive la experiência de trabajar en el Hotel El Fuerte Marbella 5*, para nosotros/as lo más importante es tu talento. Estamos buscando a
COCINERO ESPECIALISTA EN COMIDA DEL NORTE DE MARRUECOS**Datos**:**Datos Adicionales**:Requiere inglés y francés nível medio y experiência demostrable de al
Funciones: elaboración de menús. conocimiento de cocina mediterránea. control de aprovisionamiento, conservación y almacenaje.**Requisitos**: dos años de
Funciones: elaboración de menús. conocimiento de cocina mediterránea. control de aprovisionamiento, conservación y almacenaje.**Requisitos**: dos años de
Funciones: elaboración de menús. conocimiento de cocina mediterránea. control de aprovisionamiento, conservación y almacenaje.**Requisitos**: dos años de
Funciones: elaboración de menús. conocimiento de cocina mediterránea. control de aprovisionamiento, conservación y almacenaje.**Requisitos**: dos años de
Funciones: elaboración de menús. conocimiento de cocina mediterránea. control de aprovisionamiento, conservación y almacenaje.**Requisitos**: dos años de
Funciones: elaboración de menús. conocimiento de cocina mediterránea. control de aprovisionamiento, conservación y almacenaje.**Requisitos**: dos años de
Funciones: elaboración de menús. conocimiento de cocina mediterránea. control de aprovisionamiento, conservación y almacenaje.**Requisitos**: dos años de
Buscamos cocineros para la preparación y elaboración de platos en nuestros restaurantes y buffet del hotel. **Requisitos**: - Titulación grado medio en
Funciones:- elaboración de menús.- conocimiento de cocina mediterránea.- control de aprovisionamiento, conservación y almacenaje.**Requisitos**:- dos años
Buscamos cocineros para la preparación y elaboración de platos en nuestros restaurantes y buffet del hotel.**Requisitos**:- Titulación grado medio en cocina
Su misión será ayudar a elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.Funciones: Asistir en la preparación de los alimentos bajo la