Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de
Descripción¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30
Descripción Personal de cocina con experiencia.Requisitos: Personas desempleadas, inscritas en Lanbide que cumplan requisitos para iniciar actividad laboral
**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Idiomas**:**Experiência**:- 2 años de experiência- Se necesita
Vacantes 5 Lugar Zaragoza , ZARAGOZA Tipo de jornada Jornada Completa Tipo de contrato Contrato por sustitución de persona trabajadora Disponibilidad horaria
Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, que gestiona la cocina de un colegio en el Alt Penedes**CUÁL
Puesto en ALICANTE.Queremos incorporar a una persona como COCINERO/A a tiempo completo, para que pueda desarrollarse profesionalmente con nosotros.Se busca una
Savia Residencias, referente en la prestación de servicios socio-sanitarios para la Tercera Edad, precisa incorporar a su equipo de Restauración un/a
Descripción de la oferta COCINERO/A: MISIÓNEn The Lodge Mallorca 5*, estamos seleccionando a un/a Cocinero/a responsable de organizar las estaciones de
PUESTO DE COCINERO/A EN RESTAURANTE DE COCINA TRADICIONAL, PARA DE PARTIDA CARNES Y PESCADOS ALTERNATIVAMENTE.Buscamos a una persona con mínimo 3 años de
Grupo de hostelería de Sevilla precisa incorporar para uno de sus negocios de restaurantes ubicado en el centro de Sevilla un cocinero/a con experiência
**Descripción y responsabilidades**:Grupo Nomo, somos una empresa familiar con 15 años de trayectoria en restauración japonesa, con 4 restaurantes en
**Salario**:**1.500 € - 2.000 €****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 5 años de experiência- Necesitamos
En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
BUSCAMOS COCINERO O COCINERA CON EXPERIENCIA PARA CREAR EQUIPO TODO EL AÑO.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: A partir de
**VALENCIA**¿Quiénes somos?Somos un equipo de más de 15.000 personas que compartimos un propósito común: Construir una movilidad sostenible, multimodal y