Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Ayudar en la elaboración de diversos platos, manipulando los alimentos y sus ingredientes, en coordinación con el cocinero.Tipo de puesto: Jornada completa,
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
**Playa Blanca, Las Palmas De Gran Canaria****Fecha de publicación**:- 24/11/2023**Horario**:- Jornada completa de 40 horas semanales con los descansos
Relaxia Resorts es una cadena hotelera, que forma parte del Grupo Pérez Moreno, especializada en hoteles vacacionales, ubicados en Gran Canaria y
**Fecha inicio inscripciones**:15/03/2024**Código**:1035**Descripción**:Se requiere personal de restauración para nueva apertura de restaurante. Puestos: -
**Fecha inicio inscripciones**:12/03/2024**Fecha fin inscripciones**:31/03/2024**Código**:1052**Descripción**:Buscamos Cocinero/a para nuevo proyecto de
**Fecha inicio inscripciones**:06/06/2023**Código**:949**Descripción**:Personal de cocina titulado/a, con iniciativa propia, capacidad de aprendizaje y
**Fecha**: 15/03/2023**Delegación**: BALOS(PALMAS, LAS)- Paseo de los Artesanos 7(928 97 41 90)_En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos
**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- Completa**Tipo de contrato**- Indefinido**Años de experiência**- 0**Salario**- No especificado**Vacantes**-
**Fecha**: 15/03/2023**Delegación**: BALOS(PALMAS, LAS)- Paseo de los Artesanos 7(928 97 41 90)_En Pacto somos especialistas en la gestión de recursos
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Preparación de los alimentos para consumir o para cocinar. Comprobar la calidad de la comida. Dosificación de los alimentos. Condimentar los alimentos y
**Maspalomas, Las Palmas De Gran Canaria****Fecha de publicación**:- 27/07/2023**Horario**:- Jornada completa de 40 horas semanales con los descansos
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
Personal de Cocina - Iberostar Playa Gaviotas 4*Inscribirme a esta oferta- Localidad: Fuerteventura - Jandía- Provincia: Las Palmas- País: España- Perfil:
Empresas: HD Hotels Si eres un apasionado de la cocina y buscas un nuevo desafío, esta es tu oportunidad para unirte a nuestro equipo como Cocinero/a en HD
Grupo Kabuki, activa el proceso de selección para el puesto de SEGUNDO DE COCINA, para su próxima apertura en Meloneras, en la isla de Gran Canaria.Si eres
Buscamos cocinero/a con experiência y disponibilidad inmediata. Es fundamental la Seriedad, puntualidad, limpieza y trabajo en equipo. La jornada será