Cocina y limpieza (edificio y ropa) del dispositivo invernal para personas sin hogar.Requisitos imprescindibles: Experiência en cocina y en atención al
**San Sebastian Donostia, Guipuzcoa****Fecha de publicación**:- 23/08/2023**Horario**:- Jornada completa de 40 horas semanales con los descansos establecidos
Cocinero-a especializado en cocina-fusión para elaboración de pintxos saludables yequlibrados. Elaboración y preparación de platos, salsas y aderezos
Bar Restaurante ubicado en el centro de Zarautz. Ofrece servicio de barra, pinchos, comidas y cenas. Necesita Cocinero/a. Tipo de puesto: Jornada completa
CONSULTOR/A GASTRONÓMICO/A Donostia · Publicada el 2024-02-01 DESCRIPCIÓN EMPRESA En esta ocasión, buscamos un/a CONSULTOR/A GASTRONÓMICO/A para una
Tipo de puesto: Jornada completa Horario: - De lunes a viernes - Jornada partida - Todos los fines de semana - Turno de mañana - Turno de tarde Experiência:
Gestión de una cocina, hacer escaldallos, compras, preparación de platos e implantación de nuevos platos según temporadas.REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:
Se necesita cocinero/a para bar de pinchos y raciones. Jornada completa. Interesados/as apuntarse en la oferta El trabajo se desarrollará en Zumaia, Gipuzkoa.
Hostelería, Turismo- ITZIAR, Guipúzcoa (España)- De duración determinada- Completa- Publicado el 04/08/2023- En qué consiste el trabajo: - Desde IMAN
Quieres formar parte de un buen equipo de trabajo? en Hotel Asador Arriate buscamos cocinero/a, parrillero/a preferentemente con experiência. Si eres una
We are on the lookout for a driven Cocinero to join our amazing team at Arima Hotel in San Sebastián, Guipúzcoa. Growing your career as a Full Time Cocinero
CONSULTOR/A GASTRONÓMICO/A Debagoiena · Publicada el 2024-01-16 DESCRIPCIÓN EMPRESA ¿Buscas un nuevo reto? ¿Tienes experiencia como CONSULTOR/A
Se necesita cocinero para fines de semana en Donosti (Parte Vieja) Sábados: comidas y cenas Domingos: comidas Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada
COCINERO/A PARA MENUS,PLATOS,RACIONES,PINCHOS,BOCADILLOS,ETC.IMPRESCINDIBLE:12 MESES DE EXPERIENCIA Y SER RESPONSABLE.CONTRATO EVENTUAL CON POSIBILIDAD DE
**Cod. oferta**: 1300**Municipio**: Orio**Fecha de publicación**: 10 dMarzo**Estado**: Solicitud abierta**Descripción de la oferta**:Grupo hostelero de Orio
**San Sebastian Donostia, Guipuzcoa** **Fecha de publicación**: - 23/08/2023 **Horario**: - Jornada completa de 40 horas semanales con los descansos
DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a
**Cod. oferta**: 1426**Municipio**: Zarautz**Fecha de publicación**: 22 d Julio**Estado**: Solicitud abierta**Descripción de la oferta**:Establecimiento
Descripción Cocinero/a titulado con amplia experiencia en preelaboración y elaboración de platos, organización de eventos, creación de menús,
**Descripción**: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar