Descripción¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30
Descripción:¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30
Hotel en la zona mas turistica de La Rioja busca cocinero-socio para que gestione el restaurante.Buscamos cocinero profesional con motivación y capacidad de
Se necesita cocinero/a con experiência para trabajar en Restaurante de Pradejón (La Rioja) en horario de mañana de Lunes a Sábado.Tipo de puesto:
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los
SE BUSCA COCINERO/A PARA RESTAURANTE JAPONÉS:Restaurante japonés de la localidad de Logroño, La Rioja, incorpora cocinero/a para jornada completa y contrato
Empresas: Areas EspañaAreas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de
DescripciónAreas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail.Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900
¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de
Descripción¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30
Se busca cocinero/a para la temporada de verano en Lardero (mayo-septiembre).Jornada completa y fines de semana.Interesados dejar curriculumTipo de puesto:
BODEGA-HOTEL FINCA DE LOS ARANDINOS BUSCA COCINERO/A PARA TRABAJAR EN NUESTRO RESTAURANTE "TIERRA" Y FORMAR PARTE DEL EQUIPO DE COCINA.LAS FUNCIONES A REALIZAR
**Salario**:**12.000 € - 18.000 €****Tipo de contrato**:- Trabajo Temporal**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 1 año de experiência- Si
Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los