**Descripción y responsabilidades**:En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia "SU UMAMI" a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un
Descripción del trabajo La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando
Key Talent Indicator somos la consultora tecnológica especializada en recursos humanos que ofrece soluciones innovadoras para la gestión del talento. Tenemos
Descripción del trabajo La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando
Buscamos incorporar a un/a ayudante de cocina, con experiencia en el sector colectividades, para un centro ubicado en Pozuelo de Alarcón.Las principales
Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones: Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones: Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Buscamos incorporar a un/a ayudante de cocina, con experiencia en el sector colectividades, para un centro ubicado en Pozuelo de Alarcón. Las principales
Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones: Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones: Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones:Gestión integral de cocina.Cocina de menús diarios con volumen bajo de trabajo.Aplicación de APPCC.Requisitos:Experiencia previa en cocina en
Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones: Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones: Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los
Funciones: Gestión integral de cocina.Cocina de menús diarios con volumen bajo de trabajo.Aplicación de APPCC.Requisitos: Experiencia previa en cocina en