**Descripción**:Highlander te brinda la gran oportunidad de trabajar en un grupo empresarial dedicado a la alimentación gourmet y formado por un gran equipo
**Descripción**:¿Y si hoy fuera el día en que descubres tu próximo reto profesional?En Grupo Arestora, empresa de servicios de RRHH, estamos** captando
ID Oferta: 34887 Ubicación: VigoCleceVitam es una empresa especializada en la prestación de servicios residenciales dirigidos a la 3º edad a nível
Confidential:Akelarre HoteI 5*Akelarre HoteI, es un HoteI de 5 estrellas donde Pedro Subijana eleva la experiência de su icónico restaurante galardonado con
FuncionesBuscamos cocinero/a para centro de Colectividades. Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán: Se responsabilizará de la correcta
Descripción:Buscamos cocinero/a con posibilidad de estabilidad laboral para importante hotel de Santiago de Compostela. Las funciones que tendrá que
Buscas un nuevo reto? ¿Una nueva oportunidad donde poder desarrollarte profesionalmente?¡Con Black Sheep lo conseguirás!Estamos buscando un/a cocinero/a
**Empresa**LA SALETA CARE, S.L.U.**Descripción de la empresa**Centro residencial para personas mayores**Ubicación****Provincia**: Salamanca**Población**:
ResumenReferencia:64531Sector:CocinaTipo de contrato:IndefinidoTipo de jornada:CompletaSalario: Fecha alta:20-07-2022Fecha límite de
**Un/a c**ocinero/a**: Descripción de la jornada laboral: _ Contrato laboral de 30h Horario: a concretar Lugar_ Mimara Residencia Creixell Creixell, Tarragona
Se ocupará de la elaboración de las comidas y cenasLas tareas principales serán la elaboración y preparación de comidas y cenas, limpieza de la cocina,
**Número de Empleo** 23061180**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Santo Mauro a Luxury Collection Hotel Madrid, Zurbano 36,
Tareas Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida. Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante
Te apasiona la cocina y tienes experiência? Seleccionamos cocinero/a con talento, actitud y sensibilidad gastronómica, para formar parte de un equipo de