**Detalles de la oferta**:**Tipo de jornada**- 1**Tipo de contrato**- 1**Años de experiência**- 3**Salario**- No especificado**Vacantes**- 1**Modo de
Empresa del sector de la restauración busca un/a ayudante/a de cocina para trabajar en Castellbisbal y realizar las siguientes tareas:- Preparación de platos
Hotel 3* selecciona ayudante/a de cocina para la temporada de verano.FUNCIONES:- Ayudar al cocinero/a en la elaboración de menús para el buffet del
Empresas: Pestana Arena Barcelona PESTANA HOTEL GROUP es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo con una fuerte inversión a nivel
Una oportunidad excepcional para ser parte de nuestro outlet totalmente reformado, ElCielo. Reportando al Chef de Partie y al Sous Chef, serás responsable de
Una oportunidad excepcional para ser parte de nuestro outlet totalmente reformado, ElCielo.Reportando al Chef de Partie y al Sous Chef, serás responsable de
Somos un Hostel en el centro de Barcelona y buscamos una persona con alguna experiência y mucha pasión en cocinar para grupos.Serán cenas sociales con menú
RESTAURANTE UBICADO EN BARCELONA (ZONA FRANCA) INCORPORA:COCINERO/A CON EXPERIENCIA EN MENUSSE REQUIERE:- Habituado/a a trabajo en confeccion de menus (16
Empresas: Hotel Sant Cugat 4*Buscamos un cocinero cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú de nuestro restaurante situado en un
Descripción¡Únete a nuestro equipo como Supervisor/a de Centro y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion,
Empresas: AC Victoria Suites Hotel by Marriott El elegante AC Hotel Victoria Suites de 4*, situado en el barrio residencial de Pedralbes, junto al barrio de
Se necesita cocinero/a para RESIDENCIA en MONTORNÉS del VALLÉS ( BARCELONA ), con jornada laboral de 40 horas semanales, repartidas en semana corta / larga y
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
Se necesita COCINERO/AS para RESIDENCIAS en BARCELONA y BAIX LLOBREGAT, para cubrir vacantes en los equipos de cocina de diferentes centros ( duración
En SB Hotels, con más de 30 años de experiência en el sector, contamos con 9 hoteles -y dos hoteles más en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona,
Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de Materia Prima -
Empresas: La Mar Salada Manejar las recetas y platillos estándar de la cocina Conocimiento detallado en la elaboración de platos fríos del menú Manejo y
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alimentos.
Disponemos de una cocina de producción dividida en las siguientes partidas: Frío, Caliente, Servicios de catering y Expedición/Envasado.Seleccionamos
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de