¿Te gustaría trabajar como Cocinero/a en nuestro centro de Valdemoro? Buscamos profesionales con motivación y pasión por el arte culinario. Si te apasionan
¿Te gustaría trabajar como Cocinero/a en nuestro centro de Valdemoro? Buscamos profesionales con motivación y pasión por el arte culinario. Si te apasionan
Descripción :En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Frontaura 4 , ubicado en Valladolid.Apostamos por ofrecer un turismo
¿Te gustaría trabajar como Cocinero/a en nuestro centro de Valdemoro? Buscamos profesionales con motivación y pasión por el arte culinario. Si te apasionan
Descripción : En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Vía 66 4 , ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un
Descripción :Areas es uno de los líderes mundiales en Restauración y Retail en el mundo de los viajes , con más de 1.900 establecimientos en 10 países en
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Albayzin 4*, ubicado en el centro de Granada.Buscamos una persona especialista en
Descripción :Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes , con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de
En Sanitas Mayores: Nos encanta trabajar cuidando a quienes cuidan. Ponemos el corazón y conocimiento en el cuidado de las personas mayores y nuestro equipo
Funciones:Planificación y elaboración de menús diarios.Elaboración de servicios especiales/eventos.Trato directo con el cliente.Gestión del negocio:
Funciones:Gestión integral de cocina.Cocina de menús diarios con volumen bajo de trabajo.Aplicación de APPCC.Requisitos:Experiencia previa en cocina en
Número de Empleo: 23155019Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: AC Hotel Recoletos, Calle Recoletos 18, Madrid, Madrid, Spain VER EN
Funciones:- Planificación y elaboración de menús diarios.- Elaboración de servicios especiales/eventos.- Trato directo con el cliente.- Gestión del
Funciones:- Planificación y elaboración de menús diarios.- Elaboración de servicios especiales/eventos.- Trato directo con el cliente.- Gestión del
FUNCIONES:Mantener buenas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios de cocina.Control de la despensa supervisando la entrada de
Funciones: Planificación y elaboración de menús diarios.Elaboración de servicios especiales/eventos.Trato directo con el cliente.Gestión del negocio:
Descripción: GHM Hoteles busca ayudante de cocina para su Hotel 3* situado en la estación de esqui de Sierra Nevada (Granada). Realizará tareas de cocina
Funciones: Planificación y elaboración de menús diarios.Elaboración de servicios especiales/eventos.Trato directo con el cliente.Gestión del negocio:
Funciones: Gestión integral de cocina.Cocina de menús diarios con volumen bajo de trabajo.Aplicación de APPCC.Requisitos: Experiencia previa en cocina en
Funciones: Gestión integral de cocina.Cocina de menús diarios con volumen bajo de trabajo.Aplicación de APPCC.Requisitos: Experiencia previa en cocina en