Se busca un/a cocinero/a para incorporación a restaurante especializado en cocina asiática.Imprescindible experiência en el puesto, manejo de wok, buen uso
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de
Importante Fundación Sanitaria de Barcelona busca para Cocinero/a. Contrato: Eventual - para cubrir una suplencia de vacaciones con posibilidad de continuar.
COCINA PARA 35 trabajadores. - Recepción y almacenamiento de mercancía - Gestión de pedidos, stock e inventario - Gestión de personal - Mantener el orden y
Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro de Barcelona, ubicado en el barrio de Sant Gervasi-La Bonanova-
Para Dark Kitchen en el centro de Barcelona, buscamos un/una Cocinero/a para la producción y servicio de cocina. Será el encargado de liderar turnos de
Preparación de menús del dia. Cocinar producción en línea fría y caliente, preparaciones en cuarto frio y ensaladas. - Recepción y almacenamiento de
El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de
Importante Fundación Sanitaria de Barcelona busca para Cocinero/a. Contrato: Eventual - para cubrir una suplencia de vacaciones con posibilidad de continuar.
COCINA PARA 35 trabajadores. - Recepción y almacenamiento de mercancía - Gestión de pedidos, stock e inventario - Gestión de personal - Mantener el orden y
Elaboració menú del dia, muntatge i presentació dels plats. Gestió costos i escandalls. Planifica i compra de MP. Realització i verificació dels controls
FUNDACIÓN RANDSTADVer todas sus ofertasUbicación:BARCELONA - BAIX LLOBREGAT - 08620 SANT VICENÇ DELS HORTSDetalle de las funciones del puesto de trabajo
IDG, empresa líder en la creación, producción y comercialización de productos congelados, presente en España, Portugal e Italia, en continua expansión,
Prestigioso restaurante de comida japonesa busca para su nueva apertura en Sabadell, cocineros/as, sushiman y sushiwoman contrato estable, jornada completa,
Auxiliar a la elaboración de menús y emplatados - Conservación de los alimentos. - Mantenimiento de la cocina y comedor - Experiència 1 anys. -
Prestigioso restaurante de comida japonesa busca para su nueva apertura en Sabadell, cocineros/as, sushiman y sushiwoman contrato estable, jornada completa,
Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de Materia Prima -
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a un/a
COCINERO/A - Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de
Elaboración de menú del día, montaje y presentación de los platos. - Gestión de intolerancias y alérgenos - Planificación y compra de Materia Prima -